Возраст року не помеха

Наблюдается интересная тенденция- рок сцену завоевывают подростки...

4 июня 2007 в 03:51, просмотров: 355

Рок скорее не умер, а переродился и теперь выглядит не так, как, скажем в 80-ые… Пришло время гламурных рокеров, молодых и амбициозных. Да, что там «молодых» - на сцене почти дети, а народ от всего этого в восторге, и не по-детски! Вспомнить хоть, уже нашумевших героев девочек от 10 и старше- трогательных детишек Tokio Hotel.
Но не Tokio Hotelем единым жива современность. И русские таланты еще как взрывали Европу, вспомнить хоть Тату. Но не о них речь. А речь вот о чем.
Бреду я по улице Часовая (дело было на ст.метро Сокол) и вдруг слышу, как кто- то играет (и здорово играет) на басу (гитара такая).
 "Класс,- думаю - группа молодая репетирует, не иначе." И пошла беседовать с молодыми гениями. Через 5 минут уже сидела на кухне с идейным лидером, фронтменом и просто главным человеком в группе «Red Devil» Антоном (Энтани) Devilom, пила любезно предложенное пиво, внимала рассказу и наблюдала, как он для всей команды жарит картошку- полуфри . Антону 17(!) лет, и в группе из пяти участников он самый старший. Сама же группа родилась полтора года назад, хотя в нынешнем составе существует 2 месяца. В планах –концерты и мировая слава (кто бы сомневался).
Хоть ребята и молодые, но мелочиться не хотят-метят на Евровидение 2008.А что, есть в Европе Tokio Hotel ,будет у России Red Devil. Кстати, плясать "под дудку" продюсеров Энтани не хочет- «Какой продюсер? Нам торопиться некуда. Нам еще сыграться, привыкнуть друг к другу надо. Промоушн,PR и тому подобное я возьму на себя. Меня и из музыкальной школы выгнали из-за характера- не люблю подчиняться!».
Помимо того, что Антон сам пишет музыку и тексты, он еще сочиняет пьессы, учиться на повора, работает официантом, серьезно занимается спортом и просто генерирует неимоверное количество позитива. За время нашей короткой беседы открыл мне несколько фактов своей биографии: «Я рано повзрослел. В 7 лет начал работать. В конце 90-х годов бизнес родителей провалился, те ударились в бега, и я решил помочь сестре.…Всегда хорошо учился, сестра уроки делать помогала».
Группа не придерживается конкретного стиля ! «Мы играем хороший, качественный рок .Не могу я свое вдохновение втиснуть в рамки. Все зависит от настроения-сегодня я настроен писать балладу, завтра тяжелый « боевик»… С удовольствием слушаю AC DC, хотя моя девушка вызывает у меня ассоциацию с песней Димы Билана, которого я тоже обожаю»
Как ни странно, и имиджа определенного у Devilov нет - они не панки, не Эмо, не альтернативщики…
А Энтани вообще, на мой взгляд, яркий представитель рокера нового поколения-поэт и гламурный тип в одном флаконе: «Да, мне нравится следить за собой. Я в какой- то степени самовлюбленный. Регулярно хожу в спорт зал и в солярий(!!) чтоб себя в форме поддерживать. Кстати, благодаря своей внешности, как официант самые большие чаевые имею!» В общем , фронтмен на лицо! Хотя с лицом не все так просто-недавно в слеме на концерте Amatory получил в глаз, и под глазом синяк! Но это пустяк.
Девиз Антона: « Лучше проиграть, чем сдаться»! Вот такой Red Devil. И коктейль тут не причем. Энергии им и так хватит.



Партнеры