Миграционная служба дослужилась до медалей

Безупречный труд сотрудников Федеральной миграционной службы России (ФМС), а также их самоотверженность в работе отныне будет отмечаться памятными медалями и денежными премиями

5 июня 2007 в 20:41, просмотров: 326

Обладателями ведомственных знаков отличия станут также общественники и активисты, оказавшие помощь миграционной службе.
     Как стало известно “МК”, приказом утверждены 2 медали миграционного ведомства. “За добросовестную службу” поощрят как сотрудников органов внутренних дел, прикомандированных к ФМС, так и штатных госслужащих, отличившихся при выполнении служебных обязанностей. Памятный знак выполнен в серебристых тонах в виде круглого диска с эмблемой службы, украшенной лавровым венком. Факт награждения фиксируется в личном деле работника, служебной карточке и трудовой книжке. Кстати, отмеченные чиновники могут также рассчитывать на единовременную выплату в размере 4 окладов денежного содержания (тарифной ставки).
     Медаль “За заслуги” украсит грудь наиболее отличившихся работников государственных, общественных и религиозных объединений, а также иных организаций, творческих коллективов и союзов. Основным условием для получения награды является помощь в профессионально-нравственном и культурно-эстетическом воспитании сотрудников миграционного ведомства, содействие в повышении престижа деятельности ФМС России в обществе. Почетный знак имеет круглую форму и золотой оттенок, а лицевая часть медали украшена рельефным гербом ведомства с лавровыми листьями. 
     



    Партнеры