Беспредел за спинами милиции

В ночь с субботы на воскресенье прямо у выхода станции метро Сходненская случилось то, что просто не укладывается у меня в голове.

5 июня 2007 в 03:55, просмотров: 437

Первое, что мы увидели, войдя в подземный переход - нашего друга, лежащего прямо у поста охранника. На лице ни одного живого места. Вся кожа в ссадинах, множественные рассечения. Один остался помогать, остальные пошли на улицу, чтобы посмотреть в чем дело.

На улице мы увидели следующее: еще несколько человек лежали на асфальте в лужах собственной крови. Остальные отделались испугом. Распросив друзей, я узнал, в чем дело... У метро все остановились, чтобы подождать отставших. Внезапно подъехала Audi A6, из которой вышло четыре мужчины (предположительно, выходцы из стран СНГ), двое из них вооружены пистолетами, на вид им лет по 30 (у нас самому старшему 22 недавно исполнилось, остальным по 17 лет от силы). 

Начали орать на друзей, тыкать в лица пистолетами. Затем один из них начал избивать всех без разбора, в то время как другой держал всех на прицеле. При избиении в ход шли руки, ноги, рукоятка пистолета. Затем они просто сели в машину и уехали... Итог: все получили по лицам, двое сейчас в Первой Городской Больнице. Приехавшая милиция отделалась отговорками вроде "сейчас это не редкость, мы тут бессильны".

Все это было примерно в начале второго ночи. Где же была наша доблестная милиция?!



Партнеры