Шарапова выдержала патти

Николай Давыденко одолел-таки своего заклятого соперника Давида Налбандяна, который уже несколько раз выбивал из борьбы на турнирах Большого шлема по теннису

5 июня 2007 в 00:00, просмотров: 313

  И теперь в четвертьфинале Коля встретится еще с одним аргентинцем — Гильермо Каньясом. А вот за Мишу Южного, посеянного под символичным 13-м номером, обидно. Многие на самом деле верили, что у него есть шансы победить Федерера, однако слишком велика мотивация Роджера на этом турнире. К тому же он всегда очень серьезно воспринимал Южного в качестве соперника и готовился к матчу соответственно…
     Игорю Андрееву предстоит играть за выход в четвертьфинал против обаятельного киприота Маркоса Багдатиса. И прогнозировать ничего не хочется, дабы не сглазить удачу, которая сейчас явно на стороне нашего игрока. Что касается девушек, то чем больше Мария Шарапова и Анна Чакветадзе говорят о своей нелюбви к грунту, тем с большим интересом все ждут их встречи в четвертьфинале. И внутренне радуются “гарантированной полуфиналистке”. На данный момент между девушками было 3 очные ставки, и всякий раз победа оставалась за Шараповой, которая накануне победила непростую швейцарку Патти Шнидер. Один матч между россиянками был отменен из-за Машиной травмы на последнем Кубке Кремля. Так что сейчас Аня, по собственному признанию, очень ждет возможности отыграться.



Партнеры