НУ, Я И ВЛИП!

Сколько еще так писать-то? Неделю? Год? Или... уже до конца жизни?

6 июня 2007 в 18:04, просмотров: 237

"О чем мы пишем?" - самокритично заметил кто-то. Да уж, действительно... Эх, люди, люди. И сколько вы еще будете так писать - неделю, месяц, год? Или уже до конца жизни? Похоже, вы здорово влипли... И я - за компанию.
Ну что... Пока вы тут шьете бальные платья, объявляете "белый танец" и метите в Золушки, у меня дома, в этом самом "московском квартирнике", поселился... нет, к счастью, не Сатана, а всего лишь  Мишка Герцман. Он, правда, тоже очень обаятельный: приехал, живет и - точно знаю - даже картошки, пока я на работе, не почистит. С утра отрежет себе кусок колбасы и валяется целый день на диване перед телевизором. Засыпает, просыпается и опять - в холодильник за колбасой.
Я сгоряча пообещал накормить его ужином... Значит, приду сегодня после съемок "Новых песен..." и буду варить картошку. У меня там, в холодильнике, еще скумбрия есть... Вкусная такая! И все бы ничего... Да только люстра перегорела... А кондиционер очень громко делает вот так: "Б-р-р-р!" Понятно - и днем, и ночью.
А вы, значит, берете штурмом Зимний? Забавно...
Слушайте! Не улететь ли мне завтра в Испанию? Пока еще действует в паспорте шенгенская виза? Или прямо сегодня? Нет, сегодня я уже точно не успею. Еще надо сумку собрать. И Герцмана оставлять голодным негоже.
Ах, да... Вы, помнится, спрашивали: можно ли пригласить меня в гости?
Пригласить можно.



Партнеры