Королева вывела в свет тайную дочь

Солдаты поп-войск два дня подряд несут нелегкую вахту телесъемок

6 июня 2007 в 15:53, просмотров: 189

В “Лужниках” два дня подряд записывают свежий блок музыкального телефестиваля “Новые песни о главном”. В первый день отличилась группа “Токио”, которая небрежно шутила с Максимом Галкиным; Филипп Киркоров, кокетничавший с Ириной Аллегровой; и Наташа Королева, спевшая со своей бог весть откуда взявшейся дочерью.

Непроста служба заслуженных воинов эстрадной армии. Особенно в дни телевизионных учений. Полчаса каторжного труда выглядят примерно так. Оделся, прорвался сквозь огонь фотовспышек, потом снова огонь жесткого юмора Максима Галкина и три минуты песенной передышки: открыл рот — закрыл — снова открыл. Кончается песня — солдата поп-войск освежает легкий ветерок аплодисментов. И снова бой.

Галкин, когда работает ведущим на “Новых песнях о главном”, шутит как-то зло. Причем, как правило, артисты, в чей адрес направлены острые стрелы галкинского юмора, не обижаются и не отвечают. Но не все. “Ингеборга, а знаешь ли ты, что группа “Токио” начинала свою карьеру в суши-баре?” Вокалист группы Ярослав Малый, не будь дураком, возьми да и ответь: “Максим, а вы начинали в скворечнике?” — “Ингеборга, если каждый артист будет отвечать, то мы отсюда уйдем просто обтекаемые”.

За кулисами царила более дружеская атмосфера. Ирина Аллегрова попала в нежные тиски Филиппа Киркорова. Бывший муж Пугачевой, видимо, так соскучился по женской ласке, что, схватив в охапку “угонщицу” Ирину, долго не отпускал. Он целовал ей ручки и что-то шептал на ушко, она как-то кокетливо смеялась. Говорят, даже платье помог за кулисами переодеть. Странно, куда же девалась гримерша? Все бы хорошо, если бы… “Киркоров-то, блин, ключи от 14-й гримерки с собой увез”, — причитали вахтерши под вечер. Ох, не прошла даром встреча двух одиночеств.

Здесь же за кулисами бродил неприкаянный Колдун, словно брошенная игрушка. Киркоров шел мимо, не замечая предмета своего недавнего скандала с Виктором Дробышем. В кулуарах даже прошел слух, будто бы “фабрикант” жалуется друзьям и коллегам: “Вот Киркорову я стал неинтересен, да и Дробыш, кажется, мной заниматься теперь не хочет. Может, в какие-то третьи руки хорошие попаду”. Официальных заявлений со стороны Колдуна, впрочем, не последовало.

Тем временем Максим продолжал шутить. “Ой, спасибо вам, — из зала для ведущих передали увесистый пакет и маленький букетик, — это, Ингеборга, хорошая примета — если подарки дарят, то и денег дадут. Вот Якубовичу все несут и несут подарки, жратву всякую. И мне приносят, но брать запрещено, уволят”. Самая излюбленная шутка Галкина была адресована соведущей Дапкунайте и ее акценту, но были и другие: “На сцене Алексей Хворостян с песней о ценах на нефть — “Падали, но поднимались”. “Боря Моисеев, кажется, собирается в депутаты, он думает, что Жириновского нам мало. Его песня так похожа на предвыборный лозунг: “Каждый будет жить”.

Фору Галкину дала Наташа Королева за кулисами. “Знакомьтесь, это моя дочь Ника, а Архип отдыхает с папой”. Рядом с певицей стояла четырехлетняя девочка и моргала глазками. “Вот так рождаются слухи”, — шепнула Наташа девочке. Ребенок вряд ли осознает, что такое PR, но точно знает, что ее мама — не Наташа Королева, а лучшая подруга певицы.



Партнеры