Если бы встретились мастер спорта по карате и мастер спорта по боксу, кто, по вашему мнению, одержал бы победу?

Идея

Виталий, как бы вы могли сами себя охарактеризовать, какой вы человек? Назовите, пожалуйста, основные черты вашей натуры. Спасибо.

Очень тяжело себя характеризовать и в это же время оставаться объективным.

Этот вопрос хорошо бы задать тем, кто меня знает, – знакомым и друзьям...

Динка

Многие мужчины, достигнув финансового благополучия, меняют жен на более молодых. А вы как на этот счет думаете?

Хотел бы как-то прокомментировать, но не могу только лишь потому, что у меня молодая жена и мыслей менять ее на еще более молодую нет. А давать комментарий личным отношениям других людей я не хочу. Чужая частная жизнь – табу.

Хороший анекдот вспомнил  на эту тему: может ли брак по расчету быть счастливым?

Может , если расчет был хорошим....

Какого мнения братья о предназначении женщины, о ее роли и месте в жизни? Как они вообще смотрят на состав современной семьикто должен быть главным? У них в семье патриархат? Как они относятся к феминизму? Что они считают добродетелями женщины? Спасибо, Диана.

Мне нравятся слова из телевизионной рекламы, четко отражающие мое понимание нашей семьи: он знает, как заработать деньги, она знает, как их потратить.

Все, что касается дома, уюта, семейного очага, ложится на хрупкие плечи Наташи. Вопрос, кто в нашем доме главный, никогда не стоял. У нас дома возрастная иерархия. На каждого возложены определенная ответственность и соответствующие функции.

Подруга боксера

Считаете ли вы решение судей справедливым? И может ли кто-нибудь из действующих боксеров убедительно победить Мейвезера?

Конечно же, может кто-то из действующих боксеров убедительно победить Мэйвезера. Восточная мудрость гласит, что самых сильных нет. Однажды придет кто-то, и он будет сильнее тебя... Или того же самого Мейвезера.

Джэд

Скажите, почему все общественные дела, связанные с вашими именами, возглавляете вы? Почему вы пришли в политику? Создается впечатление, что вы намного умнее Владимира, это так?

Я не возглавляю все возможное. Мы все делаем вместе. Каждый берет на себя определенную работу и ответственность. Это касается спорта, маркетинга, бизнеса, социальной и общественной деятельности.

А в политику я пришел только из-за понимания того, что обладаю энергией, возможностями и, самое главное, желанием изменить в жизни нашей страны многое, что, по моему твердому убеждению, необходимо менять. Мне не безразлично будущее моей Родины.

Marina AlmaZka

Когда ваш ближайщий бой? Вы собираетесь встретиться с победителем МаскаевПитер? Как вы совместите бокс и политику?

Я буду оспаривать чемпионский титул с победителем пары Маскаев – Питер. Если решение о проведении боя затянется на долгое время, для того чтобы не выходить из формы, я проведу промежуточный бой с одним из десяти самых сильных спортсменов мирового рейтинга.

У меня хорошая профессиональная команда, которая помогает и поддерживает меня в моей спортивной подготовке. Как и в политической работе, я опираюсь на специалистов высокого уровня. Очень многое зависит от четкого распределения времени и делегирования полномочий.

Находясь в хорошей базовой форме, мне достаточно восьми недель, чтобы быть полностью готовым для проведения поединка.

Проводя в год два-три боя, я смогу выкроить несколько недель для концентрированной подготовки.

Комар

1. Кто из вас смелее???

Поясню, читал материал про вас в "КО". Виталий утвержал, что очень боялся прыгать с парашютом, а Владимир сделал это не напрягаясь.

А как измеряется смелость? Дорогой Комар, давайте сделаем какую-то шкалу и по этой шкале будем определять. Я не могу сказать, что я смелее Владимира или он смелее меня...

Мы с Владимиром ни разу не прыгали с парашютом. Было пару раз с банжи... Владимир инициировал данную затею. Ну а я, чтобы поддержать брата, не оставил его в одиночестве. Если по прыжкам с парашютом или с банжи определять смелость, то, думаю, это будет не очень объективный показатель.

2. В довоенную и послевоенную эпоху по обе стороны океана жили и боксировали две легенды: Луис и Королев. Ваш прогноз на их встречу в ринге после войны?..

Если бы встретился Королев с Луисом... Мысли по этому поводу не больше чем спекуляции. Хорошая история есть по этому поводу: если бы встретились мастер спорта по карате и мастер спорта по боксу, кто, по вашему мнению, одержал бы победу? Не напрягайтесь, уважаемый Комар, ответ очень прост. Победу бы одержал мастер спорта... по пулевой стрельбе. Если вы улыбнулись и поняли эту шутку, то я, наверное, смог ответить на ваш вопрос по поводу встречи Королев - Луис.

3. Что важнее в боксе профессиональномтитул или имя, которое боксер заслужил в ярких, тяжелых боях?

А что важнее в автомобиле для передвижения по дорогам: кузов, колеса или мотор? Без чего вы не сможете передвигаться?