Если бы встретились мастер спорта по карате и мастер спорта по боксу, кто, по вашему мнению, одержал бы победу?

6 июня 2007 в 19:07, просмотров: 1088

Идея

Виталий, как бы вы могли сами себя охарактеризовать, какой вы человек? Назовите, пожалуйста, основные черты вашей натуры. Спасибо.

Очень тяжело себя характеризовать и в это же время оставаться объективным.

Этот вопрос хорошо бы задать тем, кто меня знает, – знакомым и друзьям...

 

Динка

Многие мужчины, достигнув финансового благополучия, меняют жен на более молодых. А вы как на этот счет думаете?

Хотел бы как-то прокомментировать, но не могу только лишь потому, что у меня молодая жена и мыслей менять ее на еще более молодую нет. А давать комментарий личным отношениям других людей я не хочу. Чужая частная жизнь – табу.

Хороший анекдот вспомнил  на эту тему: может ли брак по расчету быть счастливым?

Может , если расчет был хорошим....

 

 

Какого мнения братья о предназначении женщины, о ее роли и месте в жизни? Как они вообще смотрят на состав современной семьикто должен быть главным? У них в семье патриархат? Как они относятся к феминизму? Что они считают добродетелями женщины? Спасибо, Диана.

Мне нравятся слова из телевизионной рекламы, четко отражающие мое понимание нашей семьи: он знает, как заработать деньги, она знает, как их потратить.

Все, что касается дома, уюта, семейного очага, ложится на хрупкие плечи Наташи. Вопрос, кто в нашем доме главный, никогда не стоял. У нас дома возрастная иерархия. На каждого возложены определенная ответственность и соответствующие функции.

 

Подруга боксера

Считаете ли вы решение судей справедливым? И может ли кто-нибудь из действующих боксеров убедительно победить Мейвезера?

Конечно же, может кто-то из действующих боксеров убедительно победить Мэйвезера. Восточная мудрость гласит, что самых сильных нет. Однажды придет кто-то, и он будет сильнее тебя... Или того же самого Мейвезера.

 

Джэд

Скажите, почему все общественные дела, связанные с вашими именами, возглавляете вы? Почему вы пришли в политику? Создается впечатление, что вы намного умнее Владимира, это так?

Я не возглавляю все возможное. Мы все делаем вместе. Каждый берет на себя определенную работу и ответственность. Это касается спорта, маркетинга, бизнеса, социальной и общественной деятельности.

А в политику я пришел только из-за понимания того, что обладаю энергией, возможностями и, самое главное, желанием изменить в жизни нашей страны многое, что, по моему твердому убеждению, необходимо менять. Мне не безразлично будущее моей Родины.

 

Marina AlmaZka

Когда ваш ближайщий бой? Вы собираетесь встретиться с победителем МаскаевПитер? Как вы совместите бокс и политику?

Я буду оспаривать чемпионский титул с победителем пары Маскаев – Питер. Если решение о проведении боя затянется на долгое время, для того чтобы не выходить из формы, я проведу промежуточный бой с одним из десяти самых сильных спортсменов мирового рейтинга.

У меня хорошая профессиональная команда, которая помогает и поддерживает меня в моей спортивной подготовке. Как и в политической работе, я опираюсь на специалистов высокого уровня. Очень многое зависит от четкого распределения времени и делегирования полномочий.

Находясь в хорошей базовой форме, мне достаточно восьми недель, чтобы быть полностью готовым для проведения поединка.

Проводя в год два-три боя, я смогу выкроить несколько недель для концентрированной подготовки.

 

Комар

1. Кто из вас смелее???

Поясню, читал материал про вас в "КО". Виталий утвержал, что очень боялся прыгать с парашютом, а Владимир сделал это не напрягаясь.

А как измеряется смелость? Дорогой Комар, давайте сделаем какую-то шкалу и по этой шкале будем определять. Я не могу сказать, что я смелее Владимира или он смелее меня...

Мы с Владимиром ни разу не прыгали с парашютом. Было пару раз с банжи... Владимир инициировал данную затею. Ну а я, чтобы поддержать брата, не оставил его в одиночестве. Если по прыжкам с парашютом или с банжи определять смелость, то, думаю, это будет не очень объективный показатель.

 

2. В довоенную и послевоенную эпоху по обе стороны океана жили и боксировали две легенды: Луис и Королев. Ваш прогноз на их встречу в ринге после войны?..

Если бы встретился Королев с Луисом... Мысли по этому поводу не больше чем спекуляции. Хорошая история есть по этому поводу: если бы встретились мастер спорта по карате и мастер спорта по боксу, кто, по вашему мнению, одержал бы победу? Не напрягайтесь, уважаемый Комар, ответ очень прост. Победу бы одержал мастер спорта... по пулевой стрельбе. Если вы улыбнулись и поняли эту шутку, то я, наверное, смог ответить на ваш вопрос по поводу встречи Королев - Луис.

 

3. Что важнее в боксе профессиональномтитул или имя, которое боксер заслужил в ярких, тяжелых боях?

А что важнее в автомобиле для передвижения по дорогам: кузов, колеса или мотор? Без чего вы не сможете передвигаться?




Партнеры