В Ставрополе проходит несанкционированная акция протеста

В Ставрополе около 500 человек принимают участие в несанкционированной акции в связи с убийством двоих молодых людей.

6 июня 2007 в 14:27, просмотров: 300

"Митинга как такового нет, проводится встреча представителей правительства края с населением на площади Ленина. Встречаются люди с губернатором края, с зампредом правительства, заместители губернатора по делам национальностей", – сообщил РИА "Новости" представитель правоохранительных органов края. По его словам, в акции принимают участие 400–500 человек. "Это действительно несанкционированная акция. Митингом это назвать нельзя – больше похоже на встречу населения с представителями правительства края", – заметил собеседник агентства. И добавил, что ему не известен предмет обсуждения на встрече.

"Там находятся наряды милиции – порядка 30 человек на площади, обеспечена безопасность. В случае необходимости больше будет. Идет нормальная беседа правительства края и общественности. Лозунгов никаких нет, нормально люди беседуют", – сказал представитель правоохранительных органов края.

В воскресенье, 3 июня, в Ставрополе возле здания Государственной медицинской академии произошла драка. Прибывший на место происшествия наряд обнаружил тела двоих молодых людей с колото-резаными ранениями. 24 мая в городе произошла драка между представителями русской и чеченской общин, в результате был убит человек.



Партнеры