С соседями надо дружить...

А что если не получается?..

6 июня 2007 в 13:29, просмотров: 301

Я живу в нормальном доме с нормальными людьми. У нас есть собака: порода, конечно, внушительная – среднеазиатская овчарка. Но в общем-то, все, кто ее знают, отзываются о ней прекрасно: она никогда ни на кого не бросалась и крайне дружелюбна по отношению к другим собакам…

Но есть у меня соседи, с которыми когда-то случился конфликт – я уже и не помню из-за чего. Так вот они решили мне крови попортить…  

Как-то вечером на кого-то напала собака, по описанию похожая на нашу, хотя мы точно знали, что наша весь вечер сидела дома…

Мужчинам, которые пришли разбираться, сказали, что похожая собака живет в нашей квартире. Соседи удружили и начали науськивать: мол, она у них бешеная и вечно на всех бросается, весь дом от нас страдает и прочее…

Мужчины, которые были в нетрезвом состоянии, начали требовать, чтобы мы им показали собаку. Естественно, мы на это никак не реагировали, потому что были абсолютно уверены в том, что это не она (в то время она уже сильно болела, и мы не хотели ее беспокоить). Соседи продолжали науськивать… Итог: мужчины выломали нам железную дверь (!), а когда увидели собаку, то сказали, что это не она…

Скажите, ну как после такого дружить с соседями?  

 



Партнеры