САМОУБИЙСТВЕННАЯ СТРАСТЬ

Топалову повезло как утопленнику

7 июня 2007 в 18:58, просмотров: 184

Влад Топалов накануне отпускного сезона решил сделать рывок, чтобы оставить задел на лето. И снял видеоролик на песню “Небо номер семь”. Подходящий контрастный ландшафт, способный передать настроение клипа, — горы, степи и красивейшие пейзажи — нашли под Алма-Атой.

В Алма-Ате Топалов сначала хотел остановиться в люксовом трехкомнатном номере гостиницы, где было все, вплоть до бани. Но, получив приглашение руководителя местной федерации бокса, не смог отказать и поселился в его загородном доме. Правда, в новом особняке еще не успели подключить горячую воду, поэтому все четыре дня, проведенных в Казахстане, Влад и его команда были вынуждены принимать ледяной душ.
По сценарию клипа, Топалова бросает девушка. В качестве возлюбленной героя, кстати, была выбрана местная модель русского происхождения, работающая в Китае. Не выдержав любовных мук, Влад решается... наложить на себя руки! Столь душещипательный финал и сценарную основу певец придумывал сам.
— Хотелось чего-то будоражащего, а все эти несерьезные сопли-слезы уже надоели, — признался Топалов.
Воплотить задумку Топалов тоже решил самостоятельно и впервые в жизни поучаствовал в каскадерском трюке — падении с обрыва! Именно таким нетривиальным способом его герой заканчивает свое пребывание на земле.
В первый съемочный день машины намертво застряли в барханах. Пока ждали вызванный на подмогу тягач и извлекали занесенные песком авто, наступил вечер. Съемки пришлось перенести.
Больше всего нервов было потрачено перед самой ответственной сценой — Владу предстояло разогнаться до 130 км в час, пролететь над пропастью и упасть в озеро. На съемки отводился только один дубль, поскольку после падения машина не подлежала восстановлению.
К счастью, дубль удался, но не он оказался самым трудным. Сложнее Владу было научиться работать с аквалангом: сцена падения складывалась из двух частей — пролета над озером и того, как он тонет в машине. “Тонул” певец, правда, после того, как автомобиль вытащили и поставили обратно на воду. Снять эпизод целиком было невозможно с технической точки зрения.
Для того чтобы Влад сумел выплыть из тонущей машины, в нее был спрятан акваланг, в который предстояло дышать, если закончится воздух. Топалов ушел под воду очень натурально, оставив за собой лишь круги на воде. И вынырнул через минуту по команде режиссера.
— У меня осталась масса впечатлений, — говорит Топалов. — Было очень приятно, когда мне подарили золотую перчатку от здешней федерации бокса. Они посмотрели на досуге боксерское телешоу и сказали, что теперь королем ринга для них стал я! — смеется артист.



    Партнеры