Певцу Джорджу Майклу вынесен приговор

Лондонский суд приговорил певца Джорджа Майкла к 100 часам общественно-полезных работ и запретил два года водить автомобиль.

8 июня 2007 в 18:45, просмотров: 319

После оглашения приговора Джордж Майкл был в приподнятом настроении. Он улыбался и шутил со своими поклонниками, собравшимися у здания суда. Он также зачитал заявление, в котором назвал освещение этого инцидента средствами массовой информации "фарсом", и отметил, что журналисты передавали главным образом позицию прокуратуры. "Я рад, что весь этот инцидент уже позади. Теперь я смогу сосредоточиться на предстоящем шоу – самом большом за всю мою карьеру", – добавил он.

Напомним, что 43-летнего британского музыканта арестовали в октябре прошлого года в одном из районов британской столицы. Полиция обнаружила его в машине, лежащим на руле. "Мерседес" Джорджа Майкла при этом стоял около светофора посреди оживленного перекрестка. Джордж Майкл признал себя виновным в том, что заснул за рулем, как он утверждает, из-за "усталости и приема выписанных ему медицинских препаратов", передает Би-би-си.



Партнеры