ПРИВОРОТНОЕ МЯСО СО ЗВЕЗДНОГО СТОЛА

Чем поп-дивы сражают любимых

8 июня 2007 в 14:27, просмотров: 259

Звезды шоу-бизнеса любят хорошо покушать, несмотря на то что большую часть времени им приходиться сидеть на диетах. Причем многие из них — хорошие кулинары и не упустят случая приготовить что—нибудь вкусненькое для себя и своих вторых половинок.

Мясистые секреты
Певица Катя Лель знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А ее жених Игорь просто обожает, когда Катя готовит. Вкусовые пристрастия звезды совпадают с тем, что любит ее мужчина, поэтому готовить отдельно для себя и близких ей не приходится.
— Я без ума от блюда, которое так и называю — “мое любимое мяско”, — говорит Лель. — Оно готовится на гриле всего за 30 минут, а получается — пальчики оближешь!
Корейка в клеточку
2Для приготовления нужна свежая корейка на косточке или шейка свинины. Мясо посолить, поперчить и перемешать с маринадом из мелко порезанного лимона и пары луковиц, порезанных кольцами. В посуде с крышкой его нужно оставить в холодильнике на ночь или хотя бы на несколько часов. Наутро мясо выложить на решетку гриля (предварительно убирав с него лук и лимон) и готовить около получаса, в зависимости от желаемой прожаренности. В качестве гарнира можно подавать овощи и зелень.
— Есть еще одно мясное блюдо, которое заставит пасть к вашим ногам любого мужчину, — раскрывает личные секреты певица. — Проверено на практике. Этот рецепт я назвала
Мясо “Осчастливь мужчину!”
2Тонко нарезать шейку свинины, как на отбивные. Лучше всего это делать, когда мясо еще не растаяло. Посоленное и поперченное мясо смешать с традиционным маринадом — соком лимона и кольцами свежего лука. Оставить на несколько часов в закрытой посуде. На раскаленную сковороду налить оливковое масло. Пока она греется, в отдельной миске приготовить смесь для кляра: смешать 4 ст. ложки муки и 2 яйца, добавить 100 г нежирной сметаны и хорошо перемешать. Добавить немного морской или йодированной соли, молотый перец. Обвалять тонкие кусочки свинины в полученном кляре и выложить на раскаленную сковородку. Несколько минут — и блюдо готово. Мужчины вам скажут спасибо!

Пресная Тая
А вот партнерша Николая Баскова, украинская певица Таисия Повалий, в плане питания находит общий язык далеко не со всеми своими родными. Например, девушка не сходится во взглядах с мамой. Самое популярное украинское блюдо — борщ — стало целой проблемой.
— Мне надо блюсти фигуру, а мама, естественно, забывает об этом и готовит так, как ей нравится. Иногда мы с мамой даже ругаемся по этому поводу. Она любит наваристый борщ с мясом, с чесночком... Я же человек других вкусовых пристрастий — люблю борщ пресный, на воде. Он хорош тем, что его готовить легко и быстро. Кроме того, он некалорийный.
Борщ на воде
2Для приготовления нужно: две большие свеклы, 100 г корня сельдерея, 100 г моркови, три картофелины. Свеклу нарезать и кинуть в кипящую воду. Пока она варится, обжарить лук до золотистого цвета. В лук можно добавить немного муки и томатной пасты для вкуса. Затем порезать морковку и опустить в бульон. Добавить туда же обжаренный лук. За 20 минут до готовности свеклы опустить порезанный кубиками картофель. Добавить корень сельдерея и укроп или петрушку. В сезон можно добавить свежие порезанные помидоры, предварительно протерев через дуршлаг или терку. Соль и красный перец по вкусу.
Конечно, последний рецепт будет актуален для тех, кто хочет держать себя в форме. А вот если хотите удержать мужчину рядом с собой, лучше следуйте советам Кати Лель.



Партнеры