ДЖОКЕР

8 июня 2007 в 13:48, просмотров: 257

l КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США
ЗА УИК-ЭНД 1 — 3 ИЮНЯ 2007 ГОДА
1. (1) “Пираты Карибского моря-3” (Pirates of the Caribbean: AWE) — $44 206 660 (217 545 728 за 2 недели)
2. new “Немножко беременна” (Knocked Up) — $30 690 990
Раздолбай Бен Стоун и юная карьеристка Элисон Скотт случайно знакомятся на вечеринке и в итоге оказываются в одной постели, где проводят, как им тогда казалось, ничего не значащую для них ночь. Однако спустя восемь недель после свидания Бен узнает, что Элисон беременна от него. Несмотря на отсутствие даже крохотного общего интереса, способного связать их, герои все же решают попытаться наладить некое подобие отношений во имя будущего ребенка. В ролях: Сет Роген, Пол Радд. Режиссер Джадд Апатоу.
3. (2) “Шрэк Третий” (Shrek the Third) — $28 020 991 (255 927 783 за 3 недели)
4. new “Кто вы, мистер Брукс?” (Mr. Brooks) — $10 017 067
Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс, скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. Убийства продолжаются и ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений. Однако Бруксу не повезло. Свидетелем его последнего злодеяния становится сумасшедший фотограф. Он начинает шантажировать преступника, но у него особые требования. В отличие от обычных шантажистов фотографа не интересуют деньги. Он хочет присутствовать при следующих убийствах.
У героя остается сомнительный выбор — пойти на поводу у шантажиста или победить свой порок и вернуться к нормальной жизни. В ролях: Кевин Костнер, Уильям Херт. Режиссер Брюс Эванс.
5. (3) “Человек-паук-3” (Spider-Man 3) — $7 578 055 (318 342 110 за 5 недель)
6. (5) “Официантка” (Waitress) — $2 012 857 (9 441 911 за 5 недель)
7. new “Грейси” (Gracie) — $1 355 904
8. (4) “Глюки” (Bug) — $1 286 397 (6 158 052 за 2 недели)
9. (6) “28 недель спустя” (28 Weeks Later) — $1 214 942 (26 591 704 за 4 недели)
10. (7) “Паранойя” (Disturbia) — $1 112 533 (76 703 481 за 8 недель)

l ПРИКОЛ НЕДЕЛИ
РЫБНЫЙ ДЕНЬ РИАННЫ
Юная R&B-исполнительница Рианна призналась, что она настолько боится рыб, что однажды ее пришлось спасать из воды после панической атаки.
Несмотря на то что девушка выросла на Барбадосе, Рианна ужасно боится всей морской живности, включая даже самых мелких рыбешек. Девушка рассказала, что однажды во время купания она заметила стайку малюсеньких сверкающих рыбок возле своих ног. У нее тут же начался приступ панической атаки, и юная звезда не смогла заставить себя сдвинуться с места. Так бы и стояла Рианна в соленой воде, если бы не незнакомец, который купался рядом. Он отважно спас певицу от морских гадов, вытащив ее из воды.

l ПОМОЛВКА НЕДЕЛИ
БЕЙОНСИ ОБЕЩАЛИ КОЛЬЦО
Певица Бейонси наконец-то дождалась предложения руки и сердца от своего бойфренда Jay-Z. Правда, больше он ничего ей пока не предложил.
Зато Jay-Z пообещал, что подарит возлюбленной кольцо с таким огромным бриллиантом, какой только сможет уместиться на ее пальце. Сакраментальный вопрос о замужестве прозвучал во время романтического ужина в Каннах.
Грандиозная хип-хоп-свадьба должна состояться на Гавайях в конце года. Бейонси сказала, что в будущем хочет родить двух мальчиков и девочку, но пока дети подождут. Наверное, лет десять. Ведь им надо обеспечить безбедное будущее, а парочка как раз находится на пике популярности.

l РАСПРОДАЖА НЕДЕЛИ
Двухдневный аукцион, на котором были проданы некоторые пожитки Майкла Джексона, принес устроителям около двух миллионов долларов.
Среди лотов были представлены одежда Джексона, исписанные от руки нотные листы, музыкальные награды Майкла, Джанет, Ла Тойи и других Джексонов.
Самым дорогим лотом стала куртка Майкла в стиле милитари, за нее отдали 24 тысячи долларов, а по дешевке, всего лишь за сто долларов, желающим удалось приобрести копию контракта на покупку ранчо Neverland и запись суперхита Billie-Jean.
Доходы от аукциона будут направлены на благотворительность. В скором времени будет объявлен второй аукцион скарба поп-короля. Организаторы говорят, что у них припрятано еще много интересных вещей, которые обязательно заинтересуют коллекционеров.

l СЮРПРИЗ НЕДЕЛИ
Брэду Питту не чужды красивые романтические жесты, несмотря на то, что все его свободное время занимает воспитание многочисленных детей. Недавно он отправил Анджелине Джоли золотое письмо с признанием в любви.
Слова выгравированы на золотой карточке, которая, в свою очередь, вложена в позолоченный конверт. Стоимость 18-каратного послания оценивается в 1,5 тыс. евро. За эту сумму ему процарапали следующее “Я вижу тебя в восходе зари, в звучащем детском смехе, в каждом дуновении ветерка. Люблю тебя, Брэд”.
Золотое письмо было сделано известным французским ювелиром, который также изобразил на карточке последнего из усыновленных парой детей — Пакса Тьена.
Кстати, скорее всего Джоли продолжит усыновлять. И следующим ребенком может стать малыш из Восточной Европы, а точнее, из Чехии, где Джоли снимается в фильме российского режиссера Тимура Бекмамбетова “Разыскивается”.



Партнеры