МК ТЕЛЕКУХНЯ

08.06.2007 в 13:46, просмотров: 303

МЫСКИНА БРОСИЛА ФУТБОЛ
nВсего два месяца продержалась в ведущих программы “Наш футбол” теннисистка Анастасия Мыскина. Спортсменка планирует вернуться в большой спорт и уже сделала одну, правда, не очень удачную попытку.
Соведущей программы Анастасия стала в марте. Но, оказывается, беседовать о российском футболе она собиралась лишь временно — пока не залечит травму. Сейчас Мыскина почувствовала себя лучше (хотя очевидцы утверждают, что плечо зажило еще не до конца) и отправилась в Париж — на открытый чемпионат Франции “Ролан Гаррос”. Триумфального возвращения не получилось: теннисистка была разгромлена на первом же круге. Однако вряд ли это поражение повлияет на ее решение вернуться в спорт. Анастасия прекрасно осознает, что пока далека от своей лучшей формы, и сделает все, чтобы это исправить.

МАКСИМОВ ОТДОХНЕТ ОТ ЖВАНЕЦКОГО
nОтправить сына в Болгарию собирается в скором времени Андрей Максимов. А пока семья телеведущего живет в съемной квартире за городом.
В школе и театральной студии у 9-летнего Андрея начались каникулы. В этом году родители решили свозить его на пару недель в Болгарию. Правда, сами супруги Максимовы поехать с сыном не смогут — Андрей Маркович занят репетициями нового спектакля и написанием книги. Так что в провожатые сыну определили бывшую няню, которая за годы работы стала близким другом семьи.
Пока что мальчик вместе с мамой живет за городом, куда в свободное от работы время наведывается и телеведущий. Впрочем, скоро и он сможет отдохнуть: передача “Дежурный по стране” только что ушла в отпуск, а в конце июня туда же отправится “Ночной полет”.

РАЗДВОЕНИЕ ТАРКОВСКОГО
nПочитать вслух дневники Андрея Тарковского и стихи его отца Арсения Александровича собрались в передаче “Два Тарковских” на канале “Культура” их друзья и самые близкие родственники.
Отношения отца и сына не всегда оставались простыми. Оно и понятно — оба были не на шутку амбициозны. О том, как уживались рядом два сложных характера Тарковских, рассказывают в передаче дочь и сестра Мария Арсеньевна, ее муж и однокурсник Андрея Александр Гордон (не тот, о котором вы сразу подумали), а также внук и сын Андрей Андреевич Тарковский. Своими воспоминаниями поделились и друзья семьи: Инна Чурикова, Маргарита Терехова, Вадим Юсов и Михаил Козаков.

МАРТИРОСЯН ИДЕТ НА ВТОРОЙ СРОК
nНе успел еще потратить свой миллион победитель развлекательного шоу “Минута славы”, как телевизионщики начали готовить продолжение проекта.
Видно, не все дети-вундеркинды, милиционеры-йоги и пожилые дамы, кувыркающиеся в костюме львенка, прошли через руки организаторов шоу. В Уфе уже начался отбор участников для новой программы, а скоро кастинги самородков стартуют и в других российских регионах. Процесс этот скорее всего продлится до самой осени (подготовка первого проекта заняла больше четырех месяцев). Ведущим очередного шоу, по предварительным прогнозам, останется все тот же Гарик Мартиросян.