МК ТЕЛЕКУХНЯ

8 июня 2007 в 13:46, просмотров: 238

МЫСКИНА БРОСИЛА ФУТБОЛ
nВсего два месяца продержалась в ведущих программы “Наш футбол” теннисистка Анастасия Мыскина. Спортсменка планирует вернуться в большой спорт и уже сделала одну, правда, не очень удачную попытку.
Соведущей программы Анастасия стала в марте. Но, оказывается, беседовать о российском футболе она собиралась лишь временно — пока не залечит травму. Сейчас Мыскина почувствовала себя лучше (хотя очевидцы утверждают, что плечо зажило еще не до конца) и отправилась в Париж — на открытый чемпионат Франции “Ролан Гаррос”. Триумфального возвращения не получилось: теннисистка была разгромлена на первом же круге. Однако вряд ли это поражение повлияет на ее решение вернуться в спорт. Анастасия прекрасно осознает, что пока далека от своей лучшей формы, и сделает все, чтобы это исправить.

МАКСИМОВ ОТДОХНЕТ ОТ ЖВАНЕЦКОГО
nОтправить сына в Болгарию собирается в скором времени Андрей Максимов. А пока семья телеведущего живет в съемной квартире за городом.
В школе и театральной студии у 9-летнего Андрея начались каникулы. В этом году родители решили свозить его на пару недель в Болгарию. Правда, сами супруги Максимовы поехать с сыном не смогут — Андрей Маркович занят репетициями нового спектакля и написанием книги. Так что в провожатые сыну определили бывшую няню, которая за годы работы стала близким другом семьи.
Пока что мальчик вместе с мамой живет за городом, куда в свободное от работы время наведывается и телеведущий. Впрочем, скоро и он сможет отдохнуть: передача “Дежурный по стране” только что ушла в отпуск, а в конце июня туда же отправится “Ночной полет”.

РАЗДВОЕНИЕ ТАРКОВСКОГО
nПочитать вслух дневники Андрея Тарковского и стихи его отца Арсения Александровича собрались в передаче “Два Тарковских” на канале “Культура” их друзья и самые близкие родственники.
Отношения отца и сына не всегда оставались простыми. Оно и понятно — оба были не на шутку амбициозны. О том, как уживались рядом два сложных характера Тарковских, рассказывают в передаче дочь и сестра Мария Арсеньевна, ее муж и однокурсник Андрея Александр Гордон (не тот, о котором вы сразу подумали), а также внук и сын Андрей Андреевич Тарковский. Своими воспоминаниями поделились и друзья семьи: Инна Чурикова, Маргарита Терехова, Вадим Юсов и Михаил Козаков.

МАРТИРОСЯН ИДЕТ НА ВТОРОЙ СРОК
nНе успел еще потратить свой миллион победитель развлекательного шоу “Минута славы”, как телевизионщики начали готовить продолжение проекта.
Видно, не все дети-вундеркинды, милиционеры-йоги и пожилые дамы, кувыркающиеся в костюме львенка, прошли через руки организаторов шоу. В Уфе уже начался отбор участников для новой программы, а скоро кастинги самородков стартуют и в других российских регионах. Процесс этот скорее всего продлится до самой осени (подготовка первого проекта заняла больше четырех месяцев). Ведущим очередного шоу, по предварительным прогнозам, останется все тот же Гарик Мартиросян.



    Партнеры