МК ОБНОВКИ

8 июня 2007 в 13:32, просмотров: 224

СЕРЕГА НА НОЖАХ С ТАМОЖНЕЙ
Рэпер Серега с риском для жизни привез из ставшей почти родной для него Германии несколько немецких сувениров. Речитативщику даже пришлось наговорить массу нелицеприятностей служителям берлинской таможни, прежде чем те отпустили его с миром.
Дело в том, что Серега решил провезти через таможенные препоны коллекцию немецких охотничьих ножей. Понятное дело, что воинственный вид музыканта внушил местным стражам порядка, что у того ни много ни мало холодное оружие. Они собрались препроводить парня в соседнее помещение для дальнейшего разбирательства. Однако телохранитель Сереги, который следует за ним везде и всюду, неправильно оценил ситуацию — бодигард решил, что “наших бьют”, и бросился защищать своего босса. Началась потасовка…
Итог, как водится, печален. Даже несмотря на то, что российскому музыканту все же разрешили забрать свои колюще-режущие предметы. Дело об “оскорблении должностного лица” уже направлено в полицию Берлина, а в дальнейшем будет передано и в местный суд.

ЗЕМФИРА ПОШЛА В ЛЮДИ
Вышедшая наконец из подполья певица Земфира на днях прошвырнулась по спортивным магазинчикам столицы. Улов оказался велик: гардероб девушки пополнился несколькими маечками, шортиками, а также легкими беговыми кроссовками.
Оказывается, рок-звезда решила, что с некоторых пор будет вести исключительно здоровый образ жизни. Зема уже завязала со спиртными напитками, бросила курить. А теперь планирует в поисках здоровья пойти еще дальше. Ну а если точнее — побежать.
Теперь каждое утро Земфира совершает легкую пробежку в парке недалеко от своего дома. График спортивных упражнений не нарушается и на время гастрольных поездок. Еще и поэтому одним из условий райдера Земфиры стало предоставлять ей гостиницу исключительно за городом. В лесистой местности, как говорится, и дышится легче, и бегается комфортнее.
Как уверяют в ближайшем окружении певицы, чувствует себя Земфира превосходно. Разве что похудела слегка. Что, мол, не очень-то ее красит.

“БЛЕСТЯЩАЯ” ЮЛЯ ПОЗОЛОТИЛА ОДНО МЕСТО
Вернувшись с гастролей, “блестящая” Юля Ковальчук отправилась по магазинам обновлять летний гардероб.
— Я считаю, что платья лучше всего подчеркивают достоинства фигуры и женственность, — говорит Юля. — Я приобрела несколько платьев марки Pinco. Взяла коротенькие, поскольку все вокруг говорят, что они мне очень идут. Почему бы не показать себя во всей красе? Актуальные этим летом золотой и серебряный цвета я тоже не обошла стороной. У меня теперь есть “золотые” шорты. Правда, думаю, куда бы в них пойти?

ВАЛЕРИЯ ВЫЖИВАЕТ ИЗ ДОМА ЭЛВИСА
После гастролей по Германии певица Валерия вместе с супругом отправилась на выходные в Рим. В итальянской столице они обошли не только многие достопримечательности, но и местные лавки и бутики.
Решив культурно обогатиться, Валерия накупила множество книг по истории и культуре Италии, причем на английском и французском языках. Для родных супруги приобрели сувениры, а себе — очередные магниты на холодильник. Но это все мелочи.
Главной покупкой стала огромная картина в стиле современной графики. Валерия зашла в магазин, где продаются полотна местных художников, и сразу влюбилась в нее. На картине собраны вместе разные мировые звезды. Например, Мэрилин Монро рядом с Элвисом Пресли на фоне ночного неба.
— Вот думаем, где повесить картину, — говорит Валерия. — Можно дома. Но с другой стороны, картина вроде бы тематическая, поэтому не исключено, что висеть она будет в нашем офисе.



Партнеры