В надежде на помощь...

Он лежит уже больше недели и не нужен никому.

9 июня 2007 в 18:41, просмотров: 250

Дождь, ветер, жара или холод – все невзгоды и "прелести" природы он испытывает на себе. Ему не выбирать… Да, он алкоголик. Да, он бродяжничает. Но он человек! Хотя "человек" давно уже звучит не гордо. Сначала он лежал на асфальте, и люди брезгливо обходили его стороной. Не все – есть сердобольные, которые вынесли ему одеяла и поставили зонтик от солнца или дождя.

Приезжали "скорая" и милиция, но, посмотрев, уезжали обратно по своим "более важным" делам. Подумаешь – алкоголик, да к тому же парализованный! Звонили и обычные смертные, и ЖЭК, но милиции и врачам хватает своих проблем. Работники ЖЭК оттащили его подальше в палисадник, чтобы глаза не мозолил. Вы думаете, он бомж? Нет, он такой же житель города, как и все остальные.

У него есть прописка, квартира, и ему просто обязаны помогать! 

 Я пишу в надежде, что те, кто давал клятву Гиппократа, в конце концов сдвинутся с места и окажут ему помощь. Она ему так нужна! Но он уже никого не ждет. Он давно понял, что нет надежды и ему не протянут руку помощи. Он потерял все, у него осталась только жизнь, которая в нашей стране, увы, и гроша не стоит…

Прошу вас, помогите ему! Местонахождение человека: Московская область, город Мытищи, улица Станционная, 5, (напротив первого подъезда). Ориентир на местности: возле павильона "Ремонт обуви" у магазина "Магнит".

 

 



    Партнеры