Сексом об тейбл

“МК” составил каталог игр для впавших в детство взрослых

9 июня 2007 в 00:00, просмотров: 424

  Лето, солнце, и работать хочется все меньше. А хочется поиграть — но только во что-нибудь не слишком умное, не очень подвижное и желательно эротическое. Такое, чтоб будоражило и горячило кровь.
     На книжных развалах можно без проблем найти сборник типа “Задорные развлечения для нетрезвой компании”. Но сегодня “МК” предлагает вспомнить классические напольно-настольные игры нашего детства и трансформировать их с учетом нашего взрослого сексуального опыта. А также оценить: что такое эти игры с точки зрения большого спорта?

Парные виды

     Вообще эротический уклон можно придать любой игре. То есть проиграл — вот и расплачивайся… Но, например, играть “на сексуальный интерес” в бадминтон или шахматы — замучаешься. Пока игра закончится, все желание пропадет. Поэтому селективным путем за долгие годы проб и ошибок были отобраны две игры: подкидной дурак и “Чапай”.
     • Карты на раздевание — это классика жанра. Цель игры однозначна — раздеть противника. Причем процесс можно усложнить. Например, предварительно натянуть на себя побольше вещичек. Или надевать на себя все, что снимает противник. Чтобы парень в итоге оказался в юбочке и лифчике, а девушка — в его гигантских кроссовках и спадающих шортах. Такой вариант избавляет от проблемы финала: после того как вы разделись — что делать дальше? Не всегда же пара готова к логическому завершению…
     Однажды две хорошо знакомые супружеские пары играли двое на двое на раздевание. В конце концов, естественно, обнаружили, что все четверо сидят нагишом. Для того чтобы устроить свальный грех, люди оказались слишком целомудренны. Всем стало жутко неудобно, и, чтобы придать ситуации хоть какой-то смысл, пары разошлись по комнатам и по-быстрому занялись сексом. Хотя в тот момент совершенно не хотелось. Как все потом признали, играть в карты было прикольнее.
     Еще одна очень известная игра “на раздевание”, в которую лучше играть вдвоем, — это “Чапай”. “Чапай” — потому что играют в нее шашками.
     Стратегия игры такова. Фигурки тупо выстраиваются в два ряда. А задача игроков — метким щелбаном отправить в полет свою шашку таким образом, чтобы она сбила шашку противника и при этом осталась на доске. Собственно говоря, играть можно и другими легкими нестрашными предметами, например, пивными крышечками. Но шашки добавляют в игру элемент интеллектуальности.
     Есть ли тут спорт? Ясно, что и карты, и шашки вполне можно назвать спортом высших достижений. Здесь налицо все элементы: азарт, стремление победить, прогнозы, поддержка болельщиков. Неясна ситуация с рефери, то есть судейством. Кто может трезво оценить ход состязания, наблюдая за тем, как постепенно исчезает одежда с симпатичной девушки?

Командные виды

     Сначала пробежимся по играм, для которых не требуется никаких дополнительных приспособлений, кроме непосредственно самих участников.
     • “Кис-мяу”. В игре участвуют двое водящих. Один хитро смотрит на игроков, тычет в них пальцем и при этом спрашивает: “Кис?” — мол, этот? Второй водящий стоит спиной к публике и отвечает “брысь” — если нет, и “мяу” — если да. Второй водящий может капризничать и на 10 “брысь” говорить только одно “мяу”. А так как он участвует в шоу меньше всех, ничего не видит и вообще стоит ко всем тылом, как дурак, то ему и доверяется выбирать задания.
     Интересно, что одному и тому же человеку может выпасть бесконечное количество заданий. А придумываются они в меру собственной испорченности и эротических фантазий водящего. Как правило, решение поиграть в эту сугубо пионерскую игру приходит в голову после серьезного возлияния, поэтому задания приличными не бывают. В одной компании девушке выпало задание раздеться до пояса. Она спросила: сверху или снизу. Когда оказалось, что снизу, заявила, что разденется только перед водящим. Они ушли в другую комнату, их безуспешно ждали. Потом один из участников заглянул в комнату — и, залившись краской, выскочил обратно…
     Есть ли тут спорт? Игра совершенно лишена спортивных элементов, но, поскольку она основана на интуиции, некоторое сходство видится. Работать судьей на таком феерическом шоу абсолютно бессмысленно.
     “Правда”. О, это страшная игра. Поначалу она задумывалась как игра интеллектуалов, которым хочется поговорить о сокровенном без экивоков и жеманства. Но — проверено долгим опытом — кто бы в нее ни играл, с каких бы вопросов она ни начиналась, в итоге все сводится к сексу.
     Стратегия игры очень проста. Все участники договариваются говорить только правду, выбирают одного человека и задают ему вопросы разной степени хамства. Он обязан отвечать честно. Когда круг заканчивается, выбирают другого человека. Бывает, сначала спрашивают: “Твой любимый поэт?” или “Мечта твоей жизни?” Но в какой-то момент приличные вопросы иссякают, и начинается: “Какого цвета на тебе белье?”, “Кто из присутствующих тебя возбуждает?” — и так далее. При регулярных играх “в правду” вопросы про поэта уже опускаются.
     Опасность этой игры — в последующем раскаянии: “Зачем я на все ЭТО отвечал?!”. Довольно часто “правда” заканчивается ссорой между теми, кому знать правду совершенно не нужно. Однажды на моих глазах муж с женой разругались насмерть после невинного вопроса: “С кем из присутствующих ты бы хотела переспать?”. Ну кто ее просил отвечать так подробно и разнообразно?
     Поэтому важно соблюдать главное правило — никогда не играть в “правду” с близкими людьми, бой- или герлфрендами, а уж тем более с мужьями или женами!
     Есть ли тут спорт? А как узнать, правда это или ложь? Иные персонажи намеренно эпатируют публику и на вопрос, скажем, о размере какой-нибудь своей части тела отвечают: “У меня раньше было 19, а теперь 21!” А вообще, игра напоминает процедуру допинг-контроля после состязаний. Правда, в этом случае задействована дорогостоящая медицинская техника, а здесь поможет разве что детектор лжи. А с ним играть — это уже мучение.

Игры с инвентарем

     Для ряда игр требуется соответствующий инвентарь. Иногда простой — бутылка, которая, ясное дело, всегда окажется под рукой в веселой компании. Иногда — сложный, вроде автомобиля. Начнем с классики.
     • “Бутылочка”. Древнейшая игра. Не исключено, что первая же бутылка, из которой было выпито какое-нибудь древнеегипетское вино, была немедленно раскручена на полу в кругу подмастерьев и скотниц.
     Как правило, в эту игру не играют однополым составом, но все равно бывают ситуации, когда чмокаться предстоит двум мальчикам. Во избежание издевательского смеха и воплей типа “ну-ка посмотрим, мы давно подозревали!” можно договориться целовать ближайшего человека другого пола справа или слева от жертвы.
     Впрочем, банальные поцелуи — это для подростков и пуритан. Существует множество более жестких вариантов. В наиболее раскованных компаниях выбранную бутылкой пару приговаривают и к взаимным ласкам (иногда — вплоть до полного удовлетворения), и непосредственно к акту любви (его просят совершать по-быстрому, чтобы не задерживать игру)…
     Есть ли тут спорт? Для кого-то и казино — спорт. Ну а ждать, на кого покажет роковое горлышко, так же увлекательно, как следить за перипетиями футбольного матча Хорватия—Россия.
     • “Ключи”. А вот эта старинная американская игра могла родиться только в мире чистогана. И придумали ее скучающие “белые воротнички” с разжиженными от сверхприбылей мозгами. Короче. Берутся ключи от машин и складываются в шляпу. Женщины, присутствующие на вечеринке, по очереди запускают в шляпу руки и таким образом узнают, с кем они сегодня поедут, скажем так, ужинать. Вот так все быстро и незатейливо. Возможно, именно поэтому в России в “ключи” пока не играют. Ведь с одной стороны — игра, а с другой — какая-то она не наша. Хочется ведь и поговорить…
     То ли дело шашки!
     Есть ли тут спорт? Хотя здесь присутствует некий вид жеребьевки, вряд ли это состязание войдет в олимпийскую программу! Спорту присуще благородство, а этот вид может провоцировать ссоры и скандалы.
     
     Кстати
     Рассказывают, что на Олимпиаде-80 встретились двое спортсменов из сопредельных стран. Неизвестно, в какую игру они сыграли вечером, но дело закончилось постелью.
     Наутро стало ясно, что секс перед соревнованиями женщине идет на пользу — спортсменка, не будучи фавориткой, выиграла. А вот мужикам постельные упражнения вредят — тот спортсмен потерпел сокрушительное поражение, хотя у него были самые большие шансы на победу. С тех пор большой спорт старательно отмежевывается от большого секса. И только тренеры немецкой сборной по футболу, да и то не всегда, разрешают игрокам встречаться с женами.



Партнеры