Билан отдал зуб за Славу

Весьма запоминающаяся вечеринка в честь дня рождения певицы Славы прошла в модном столичном ресторане.

10 июня 2007 в 16:15, просмотров: 202

Официанты надели майки с надписью Slava на груди и Happy Birthday — на спине. Все стены были завешаны портретами Славы и плазменными панелями, по которым транслировали кадры из клипов певицы и ее дебютного фильма.

Поздравить именинницу пришли близкие друзья: Дима Маликов, Таня Овсиенко, Стас Пьеха со своей девушкой Викой, Роман Архипов, Зара в сопровождении бойфренда Сергея. Среди гостей был и Дима Билан, который поплатился за свой подарок собственным зубом. В качестве презента он заготовил сольное выступление и, поздравляя Славу, активно двигался и размахивал руками, что умудрился сам себе выбить зубы микрофоном. Окружающие поверили в то, что это серьезно, только когда певец стал вытаскивать изо рта осколок. Артисту пришлось сразу после вечеринки отправиться к стоматологу.

Организовал праздник близкий друг певицы бизнесмен Анатолий. Он еще утром поздравил любимую, преподнеся часы, усыпанные драгоценными камнями. Всего же подарков было так много, что имениннице пришлось увозить их на нескольких автомобилях.

Из ресторана гости поехали в стрип-клуб, где их ждал огромный торт, который запомнился не меньше, чем само торжество. Гулять закончили только утром, и Слава с Анатолием сразу улетели в Канны.



Партнеры