Пугачева наносит ответный удар

Очередной скандал из разряда “розовой кофточки” разразился в шоу-бизнесе. На сей раз главным действующим лицом стала... Алла Пугачева! Разборки произошли на презентации, устроенной группой “А-студио”.

10 июня 2007 в 16:30, просмотров: 245

Как известно, Алла Борисовна благоволит группе и бывает на ее мероприятиях. Вот и на сей раз, несмотря на жару и несметное количество народу, набившегося в клубе, Примадонна приехала.

Видимо, духота сделала свое дело: Алла Борисовна сидела, обмахиваясь веером, и перекинулась парой слов лишь с Димой Биланом, чему тот был неимоверно рад. В этот момент фотографы, конечно же, засверкали вспышками. Но тут Пугачева подскочила со стула и, размахивая веером, как шпагой, напала на одну фотожурналистку: “Ты что думаешь, я все стерплю? Я тебя убью! Я не побоюсь скандала! Вали отсюда!”

А.Б. была в таком гневе, что все журналисты, включая обидчицу Примадонны, решили побыстрее ретироваться. Сама Пугачева тут же покинула VIP-зону под руку со своим протеже Майком Мироненко. Показав водителю, чтобы он ехал за ней, пара решила прогуляться.

Свежий воздух подействовал отрезвляюще, и, когда близ Пугачевой снова сверкнула вспышка, она только и сказала: “Да черт с вами!”

Видимо, поняв, что уже бесполезно что-либо предпринимать: ее проход по улице засняли все кому не лень — А.Б. вдруг заявила: “Я не продюсер Майка Мироненко! Я не продюсер Майка Мироненко!”

Кто же является продюсером Майка, осталось загадкой. Кстати, прочие гости — Сергей Кристовский из “Ума2рман”, Сергей Жуков, пришедший с перекрасившейся в блондинку солисткой “Сливок” Мишель, — оказались куда более общительны.



Партнеры