Королеву взяли за формы

Тарзан теперь для Наташи Королевой не только муж, но и… любовник. В такой ипостаси решили представить режиссеры популярную парочку, дав в новой комедии супругам две второстепенные роли.

10 июня 2007 в 18:15, просмотров: 190

Во время съемок Наташа и Сергей явно вспоминали “детство золотое” и до предела освежали чувства скорее всего забытой уже романтикой. По сценарию, героиня Королевой — весьма легкомысленная особа, которую супруг застает в самый неподходящий момент — во время утех с любовником, то бишь с законным мужем Тарзаном. Пышнотелая певица пробудет в кадре совсем недолго, но запомнится наверняка. В основном тем, что покажет себя во всей своей красе, то есть предстанет практически обнаженной — Наташины прелести скроют разве что лишь облака взбитых сливок.

К слову говоря, если для Королевой это будет едва ли не кинодебют, то ее супруг — актер куда более многоопытный. На счету Тарзана несколько киноработ, в числе коих была даже совсем не маленькая роль второго плана. А сейчас Сергей Глушко играет сразу в нескольких театральных спектаклях.



Партнеры