Блондинка на зоне

В тюрьме Пэрис Хилтон начала читать книги

12 июня 2007 в 13:07, просмотров: 309

Богатые тоже сидят. Приговоренную к тюремному заключению наследницу гостиничной империи Пэрис Хилтон выпустили из-за решетки уже через три дня заключения, однако в минувшую субботу ее посадили в тюрьму снова: прокурор посчитал, что освобождение наследницы гостиничной империи “по состоянию здоровья” незаконно. Плачущую “блондинку в законе” отправили за решетку прямо из зала суда.

Итак, экзотическая птичка вновь впорхнула в клетку. Не золотую и не по своей воле. Теперь Пэрис Хилтон будет отбывать срок в тюрьме Линвуд — “Вековом региональном центре заключения” в Лос-Анджелесе. “Срок” — сказано громко. Всего лишь 23 дня. 22 дня власти великодушно скостили (приговор гласил: 45 дней тюрьмы). И тем не менее заголовки в таблоидах сообщают: “23 самых трудных дня в жизни Пэрис Хилтон!”.

Пэрис истово готовилась к столь резкой смене декораций, укрепляя свои тело и дух. В последние свободные денечки она появлялась в весьма необычных перчатках — не дамских, не бальных, а в тех, которые носят… штангисты! Вместо ресторанов Пэрис пропадала в лос-анджелесских фитнес-центрах, накачивая мускулы на своих нежных и изящных ручках. Не забывала она и о своих нежных и изящных ножках, бегая и крутя велосипедные педали вдоль Венецианского побережья Тихого океана. Физические упражнения помогали ей контролировать страхи и обретать форму. Прокурор Доррен Кавиноки нахваливал Пэрис: “Никогда еще она не выглядела так хорошо. В тюрьме ей это очень пригодится. Линвуд не пятизвездный отель или ночной клуб, а одно из самых экстремальных мест заключения в Америке. Пэрис придется защищать себя от нападок драчливых баб и назойливых лесбиянок”.

Но для начала Пэрис записалась в фонд Брента Шапиров в Лос-Анджелесе, где прошла процедуру “освобождения духа от наркотиков и алкоголя” и провела “дни трезвости”. Освободив свой дух, Пэрис стала наполнять его более прозаической, но здоровой материей. Таблоиды немедленно засекли эту перемену. Ручки Пэрис, которые обычно обвивали талии голливудских красавцев-геркулесов, были заняты Библией и другими нравоучительными книгами. Причем Пэрис носила их таким образом, чтобы папарацци могли сфотографировать заголовки.

Чаще всего Пэрис снимали с книгой “The Power of now”. (“Власть настоящего”)… Ее автор — “духовный учитель”, некто Экхарт Толли. Смысл философии “духовного учителя” вкратце таков: чтобы избежать стрессов, думая о будущем, наслаждайся “всеми аспектами настоящего”. Даже находясь за решеткой. Пэрис купила кучу цветных карандашей для подчеркивания наиболее “подходящих мест” из нравоучений гуру Толли. Например: “Пойми, ты не можешь контролировать ничего, кроме настоящего. То, что происходит в настоящем, лепит твое будущее. Забудь о том, что думают другие. Лучше концентрируйся на том, что делает тебя счастливым, и веди такой образ жизни, какой хочешь ты сам. Когда тебя охватывает волнение, делай глубокий вдох. Это помогает релаксации всего тела”. Кстати, цена этой мудрости — всего $11.

Помимо “Власти” Пэрис захватила с собой в тюрьму еще одну книгу, и тоже бестселлер: “Секрет”. Речь идет о секретах самопомощи, поскольку срок заключения Пэрис будет отбывать без папы и мамы, без сестры Никки, без подружек Николь Риччи, которой тоже грозит тюрьма, и поп-певички Бритни Спирс, без полутора десятка поклонников, ухажеров и бойфрендов. Накануне отбытия в места не столь отдаленные Пэрис посетила в Вест-Голливуде книжный магазин “Боходи Три”, где купила пару книжек по… буддизму!

В последний день, прежде чем переодеться в тюремную оранжевую униформу, Пэрис вместе с мамой Кэтти и сестрой Никки помолилась в церкви (она католичка). Затем она отправилась в свое любимое кафе “Канталуп энд пинкберри”, где вволю наелась своего любимого мороженого, которого нет в тюремном меню. Наконец Пэрис заглянула в магазин “Блокбастер” и купила два DVD — мультипликационный фильм “Счастливые ноги” и мелодраму “Невинная”. Молилась, ела и шопинговала Пэрис в скромном одеянии — в “консервативных” рубашке и юбке поло. Ничего рискованного, обнаженного.

Перед началом отсидки офис шерифа графства Лос-Анджелес разослал официальное фото Пэрис Хилтон — при полном мейкапе, с копной светлых волос, спускающихся волнами с правой стороны. Голова Пэрис несколько опущена вниз, а глаза подняты вверх. (Это ее знаковая поза.) Фото для опознания.

По некоторым данным, Пэрис, выйдя из тюрьмы, отправится “для реабилитации” на остров Мауи — второй по величине из восьми островов Гавайского архипелага. Пэрис будет жить в пятизвездном отеле “Фор сизонс Мауи” на южном побережье острова. Обедать в ресторанах “Ферраро”, “Вольфганг Пак Спаго” и “Дуо”. Играть в теннис, пинг-понг, крокет и волейбол. Купаться в бассейне “для взрослых” и заниматься подводным плаванием. К ее услугам будет массаж “ломи-ломи” и “кокоа-похаку” (ради Бога, не спрашивайте, что это такое!); а также “тапас”, который включает “божественную обработку ног”, “тихоокеанский манго-массаж” и “натирание головы соком кокоса кукуи”. После захода солнца Пэрис будут развлекать старинными плясками “хула” и факельным шествием.

Тем временем где-то в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке гоустрайтеры (писатели-призраки, “литературные рабы”. — М.С.) будут писать за нее мемуары — бестселлер о 23 днях, которые она провела в тюрьме.




Партнеры