Враги США могли сменить ориентацию

Представители американского министерства обороны сознались: в начале 90-х годов прошлого века Пентагон планировал создать гей-бомбу.

13 июня 2007 в 12:57, просмотров: 473

Организация The Sunshine Project, которая занимается контролем расходов и деятельности военных, обнаружила проект по созданию гормонной бомбы. Под ее воздействием солдаты противника превращались бы в гомосексуалистов, заинтересованных в сексе друг с другом, а не боевых действиях.

Эдвард Хаммонд из The Sunshine Project сумел получить копию проекта, который планировалось организовать в лаборатории ВВС в Дейтоне. На исследования лаборатория запрашивала 7,5 миллионов долларов.

"Предполагалось найти химическое вещество, при вдыхании или попадании на кожу которого, солдаты становились бы геями", - выяснил Хаммонд.

Представитель Пентагона подтвердил, что такое предложениедействительно имело место в 1994 году. "Министерство обороны серьезно занимается поиском, исследованием и разработкой специальных видов оружия для поддержки наших военнослужащих", - заявил представитель Пентагона, добавил, что идею гей-бомбы быстро отвергли, передает Post Chronicle.





Партнеры