Пятимесячная девочка задохнулась в кроватке

Нелепая случайность оборвала жизнь 5-месячного ребенка на днях в Западном округе столицы

13 июня 2007 в 00:00, просмотров: 263

     Маленькая Даша затолкала себе в рот кусок полиэтиленового пакета и задохнулась.
     Как стало известно “МК”, несчастье произошло в доме по Багратионовскому проезду. Здесь в двухкомнатной квартире на первом этаже проживала семья малышки. В пятницу после 15.00 мама девочки собралась выйти с Дашей на прогулку, а перед этим решила покормить ребенка. Женщина вышла на кухню вместе со своей 14-летней дочерью от первого брака. Даша тем временем лежала на спинке в своей кроватке.
     Через несколько минут мама девочки и ее сестра вернулись и увидели ужасную картину: младенец не дышал, а изо рта Даши шла пена.
     Прибывшие на место происшествия врачи “скорой” нашли во рту малышки кусок полиэтиленового пакета (размером примерно 3 см на 7 см). Он перекрыл девочке воздух, и несчастная задохнулась.
     Родители Даши шокированы случившимся. Девочка была желанным ребенком. Отец малышки, строитель по специальности, узнал страшную новость, придя вечером с работы. Мужчине стало плохо — для него даже вызвали “скорую”.
     Стражи порядка уверены, что произошедшее — нелепая случайность. Но пока непонятно, как кусок полиэтилена мог попасть в кроватку. Не исключено, что девочка могла оторвать его от своего нового матраса. Также возможно, что злополучный полиэтилен случайно упал в кроватку, когда женщина перед прогулкой надевала на дочь новые ботинки.



Партнеры