Подполковника ранили пластиковой табуреткой

Под горячую руку пьяных хулиганов в кафе в Северном округе попала на днях начальник отделения по делам несовершеннолетних ОВД "Коптево".

13 июня 2007 в 01:08, просмотров: 274

     Как стало известно "МК", 39-летняя подполковник милиции Татьяна Константинова вечером 6 июня решила поужинать в кафе неподалеку от Коптевского рынка. Она была без формы и сидела за столиком в одиночестве. Компания, ужинавшая по соседству, под действием крепких напитков стала провоцировать конфликт с другими посетителями. Поскольку большинство клиентов кафетерия были нетрезвы, вспыхнула драка. В ход пошли стулья и табуретки, сделанные из пластика и полых железных трубок. В побоище втягивались все новые участники. В конце концов толпа смяла и подполковника. Дама не смогла вовремя покинуть кафе, так как все разворачивалось молниеносно. Татьяну несколько раз стукнули по голове. Сотрудники "забегаловки" вызвали милицию. Стражи порядка задержали несколько человек в возрасте от 20 до 35 лет.
     Женщина-офицер ушла домой, но через несколько дней почувствовала себя хуже и обратилась в госпиталь ГУВД. Врачи констатировали у нее сотрясение мозга и множественные ушибы.



Партнеры