Найти кораллы на дне бассейна

Я иногда хожу в бассейн. Ну, нужно же себя в форме держать. Да и плавать очень люблю.

14 июня 2007 в 15:25, просмотров: 328

Так вот. Пришла я один раз, как обычно, поплавать. Сперва проделала стандартные процедуры, как это и положено. Переоделась, приняла душ, вышла к самому бассейну. И потеряла дар речи.

Практически у самого дна (в той части, где поглубже) двигались какие-то непонятные черные тени. Первая моя мысль: либо хищники какие-то, либо утопленники. Нырять в воду сразу стало очень страшно.
Но, переборов себя, я подошла поближе. Только так я увидела, что второй вариант был ближе к правде. Это утопленники. Только добровольные. Водолазы-аквалангисты то есть. Вернее, дайверы, как это теперь называется.
Тогда-то я и вспомнила, что в этом спорткомплексе еще идет подготовка одного дайвинг-клуба. Не знаю уж, какие кораллы и жемчужины искали эти аквалангисты на дне обычного бассейна, но плавать было жутковато. Вода ведь чистая, всё время казалось, что либо я их ногой задену, либо меня кто-нибудь из них сцапает и утащит на дно. Глупые страхи, не отрицаю. Но откуда-то из подсознания вылезает и такое.
Долго они так плавали. Не меньше получаса только при мне. И повсюду от них были пузыри.
Когда эти добровольные утопленники наконец-то всплыли, то оказалось, что их человек семь. И среди них даже были девушки. Я с любопытством смотрела, что они там выловили со дна кафельного, какие кораллы и ракушки. Оказалось, что выловили дайверы только самих себя.
А я так надеялась, что они там хоть что-нибудь найдут.



    Партнеры