Мировой рекорд для "МК"

в стиле тамишевари

14 июня 2007 в 00:00, просмотров: 310

  24 июня в Лужниках на празднике “МК” вас ждет уникальное зрелище! С 11 утра до 13.00 в “Галерее боевых искусств” на луче Большой спортивной арены вы сможете стать свидетелями нового мирового рекорда.
     Российский союз боевых искусств и “МК” представляют вам мировой рекорд по разбиванию льда.
     Бран-чиф Рамиль Габбасов, признанный мастер техники тамишевари (разбивание различными частями тела разных предметов), одним ударом разобьет пирамиду из льда весом более 600 кг. В настоящее время рекорд принадлежит финскому спортсмену, который разбил пирамиду из 450 кг льда.
     Нам очень нужна ваша поддержка, чтобы рекорд был зафиксирован для Книги рекордов Гиннесса.
     Кроме того, вас ждут выступления ведущих мастеров и юных учеников федераций ушу, арнис (филиппинские боевые искусства), айкидо, кёкусинкай, кобудо, самбо, сумо, таэквондо, капоэйра, дзюдо. А федерация кудо представит совместный проект с обнинским лицеем “Держава”. Для вас выступят лицеисты из кадетских классов и спортивных классов.
     Не пропустите! Такого шоу вы еще не видели. Потом вы годами будете рассказывать друзьям и детям, что были свидетелями уникального мирового рекорда! Ждем всех в “Галерее боевых искусств” на празднике “МК”.




Партнеры