Куда сбегают невесты?

Экс-“Блестящая” удрала с собственной свадьбы

14 июня 2007 в 00:00, просмотров: 473

  Телеканал СТС приготовил своим зрителям очередной сюрприз — сериал “Вся такая внезапная!”. Анна Семенович, Игорь Верник, Сергей Белоголовцев, а также другие специально приглашенные в проект звезды предстанут перед зрителем в самых неожиданных амплуа. Лихие повороты сюжета, остроугольные любовные треугольники, море остроумных шуток любителям сериалов гарантированы.
     
     Создатели проекта подошли к работе над фильмом как к съемкам настоящего “полного метра”. Во-первых, съемка ведется аж с четырех камер, и, во-вторых, на этот раз вы не услышите никакого закадрового смеха. Внимание съемочной группы сосредоточено на крупных планах и эмоциях персонажей. Это несколько замедляет процесс работы, зато итог обещает быть неожиданным для телесериального жанра. Это уже не сериал какой-нибудь, а полноценный многосерийный фильм.
     Немного о сюжете. Главная героиня Саша Стрелкина в исполнении экс-солистки группы “Блестящие” Анны Семенович сбегает с собственной шикарной свадьбы. Нет, она не мстит всему мужскому полу за некогда нанесенную обиду. Да и жених не урод, не жаден и не содержит гарема на стороне. Дело в том, что Борис Богатов полностью соответствует своей фамилии. Он влиятельный и вполне обеспеченный финансист. Готов предложить невесте безбедную жизнь, дорогие подарки, шикарные развлечения и фешенебельные курорты. Но, представив себе жизнь обеспеченной по гроб жизни мадам, обвешанной брюликами и сумочками от Кардена, Александра схватилась за голову и дала деру прямо из загса. Правда, бежала она недолго и убежала недалеко. А именно: в редакцию гламурного журнала “Шик и блеск”, возглавляемую младшим братом отвергнутого жениха — Станиславом. Восхищенный смелым поступком девушки, Стас доверяет ей целую колонку под названием “Вся такая внезапная”, в которой Саша описывает свои впечатления от новой самостоятельной жизни…
     — Это очень интересный проект, — считает Анна Семенович. — Каждая серия рассказывает о новой захватывающей истории. Так как это сериал о журналистике, а журналистика — профессия многогранная, наши герои постоянно попадают во всевозможные передряги. А еще этот сериал о том, как женщина ищет вторую половинку, и это очень глобальный вопрос в наше время, когда все жалуются на одиночество и нехватку внимания. В процессе работы над ролью Саши меня настолько затянула актерская профессия, что с сентября я пойду учиться на правах вольного слушателя в Школу-студию МХАТ.
     По счастливому стечению обстоятельств работающий во МХАТе партнер Анны по сериалу Игорь Верник (он играет Стаса) уже договорился с педагогами, которые будут заниматься с Семенович. Начинающая драматическая актриса пройдет особый короткий курс, продолжительностью около трех месяцев, который позволит ей усвоить за столь короткое время максимум актерской профессии.
     — Когда мне только предложили сниматься в сериале “Вся такая внезапная!”, у меня были некоторые опасения, — сказал “МК” сам Игорь Верник. — Все-таки это ситком, маска, и это меня немножко пугало. Но потом, поговорив с создателями проекта, изучив историю моего персонажа, я понял, что это может получиться очень любопытно. Особенно интересно работать сейчас, когда мы уже отсняли не одну серию, почувствовали жанр, друг друга, стали настоящей командой, и появились особые легкость и понимание на площадке. У нас сложились отличные отношения с коллегами, а с Аней Семенович мы знали друг друга давно, между нами всегда существовала человеческая симпатия, которую оказалось несложно переложить на симпатию творческую.
     Сериал “Вся такая внезапная!” в эфире СТС с 18 июня, с понедельника по четверг, в 21.00.



Партнеры