Маньяк смешал с грязью звание продавца

Маньяк смешал с грязью звание продавца

14 июня 2007 в 00:00, просмотров: 218

     Вот уже более полугода женская половина коллектива страдает от происков неизвестного злоумышленника, регулярно пачкающего униформу работников прилавка и подбрасывающего в карманы дам анонимные записки нецензурного содержания.
     Как стало известно “МК”, первый случай порчи рабочей одежды произошел еще в феврале. Придя утром на работу, продавщицы с изумлением обнаружили, что некто обильно заляпал униформу шашлычным кетчупом. Спустя несколько дней рабочая одежда сотрудниц была измазана… фекалиями. Решив не искушать судьбу в очередной раз, женщины собрали в раздевалке уцелевшие пожитки и после работы забрали их с собой. Теперь дамы стараются не оставлять свои вещи в магазине на ночь. Особую неприязнь злоумышленник почему-то испытывает к сотрудницам рыбного отдела. Их участок чаще других страдал от изощренного глумления маньяка. Несколько раз он вскрывал вакуумные упаковки с морскими деликатесами, дырявил банки с икрой и всячески портил товарный вид дорогостоящих морепродуктов. Куски копченой осетрины, семги и форели были нещадно надкусаны. Оставленные на местах бесчинств анонимные записки были оформлены в лучших традициях детективного жанра. Подобно героям Конан Дойля аноним составлял свои сообщения с помощью вырезанных из газет слов и букв, наклеенных на листок бумаги. Тексты изобилуют скабрезными угрозами скорой расправы над труженицами.
     Последнее похабное послание женщины получили в начале мая. О фактах угроз и порчи имущества администрация магазина поставила в известность местного участкового. Судя по всему, пакости сотрудницам чинит их коллега по работе. Камеры наблюдения установлены только в торговом зале, а в служебных и подсобных помещениях их нет.



Партнеры