Музыкант Род Стюарт сыграет свадьбу на итальянском острове Капри

Стюарт и его подруга Пенни Ланкастер очень долго не могли определиться с выбором места проведения церемонии бракосочетания.

15 июня 2007 в 19:54, просмотров: 408

Вначале Стюарт и Ланкастер собирались пожениться во Франции, где он в 2005 году на смотровой площадке Эйфелевой башни попросил руки любимой. Помимо Франции пара рассматривала вариант Испании (предки Стюарта – испанцы), пока выбор не пал на Италию, сообщает РИА "Новости".

Это будет уже третий брак Стюарта. На этот раз 62-летний музыкант обещает устроить грандиозные торжества. Многочисленных именитых гостей, в числе которых будут Элтон Джон с супругом, Мик Джаггер и Пэрис Хилтон, доставят на Капри на двух личных самолетах музыканта. На острове их разместят в отеле, где Ричард Бартон сделал предложение Элизабет Тейлор.

Выходец из Шотландии Род Стюарт прославился в семидесятые годы благодаря песням Sailing, The First Cut is the Deepest, Da Ya Think I'm Sexy?, Downtown Train и другим хитам, которые разошлись общим тиражом в 250 миллионов пластинок.

С Пенни Ланкастер певец познакомился в 1998 году. В ноябре 2005 года у них родился сын. От двух первых браков у музыканта еще шестеро детей.



Партнеры