МК ЗВЕЗДЫ

15 июня 2007 в 13:53, просмотров: 227

АЛСУ БУДЕТ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ МУЖА
JМолодая мама Алсу догуливает в Штатах последние денечки. Совсем скоро она с маленькой дочкой переедет в крымскую семейную вотчину. Во всяком случае, уже сейчас на дальней даче Сафиных все к этому усиленно готовятся.
В крымском имении Ралифа Сафина подготовка к приезду Алсу ведется полным ходом. На всей территории поместья уже завершен косметический ремонт: свежевыкрашенные беседки блестят на солнце, изумрудные газоны выстрижены, свежие цветы посажены.
Семейное гнездышко Сафиных вмещает в себя несколько разнокалиберных коттеджей. Полностью готов пока только отдельный белоснежный дом, который был выстроен специально для Алсу. Близкие полагают, что певице будет очень комфортно, ведь там для ее жизни есть буквально все: музыкальная студия, где Алсу будет опробовать новые песни, а также баня, теннисный корт и бассейн.
Единственное, что может помешать безмятежному отдыху певицы и ее маленькой дочери, — стройка, которая ведется на окраине поместья. Оказывается, возвести собственный дом в родовой вотчине Сафиных задумал и муж Алсу — Ян Абрамов.

ЛЕЛЬ ОПЯТЬ НЕ СМОГЛА
ВЫЙТИ ЗАМУЖ
JПевица Катя Лель, недавно заявившая о скорой свадьбе, решила немного повременить. В данный момент девушка мечтает только работать, работать и еще раз работать.
Катя уже не в первый раз откладывает собственную свадьбу. Но сейчас певицу еще можно понять. Не так давно суд вернул ей доброе имя — отныне она может безнаказанно колесить по стране с концертами и гастролями. Напомним, год назад продюсер Александр Волков выиграл процесс у своей бывшей подопечной, тем самым посадив ее практически на голодный паек: певица не могла выступать под именем Катя Лель. Но теперь все самое страшное уже позади. А стало быть, и не стоит торопиться и со свадьбой. Чтобы отыграть ее не впопыхах, на скорую руку, а подготовить нечто поистине грандиозное.
— Сейчас не время, — считает г-жа Лель. — Надо зарабатывать денежку, поправлять свое материальное положение. Кстати, мой жених Игорь ничего не имеет против.

ИВАНУШКА ВЫБИЛСЯ
В ЧИНОВНИКИ
JРыжему Иванушке сделали сразу два предложения, от которых он не смог отказаться. Как итог — в ближайшее время Андрей Григорьев-Апполонов прервет свою музыкальную карьеру, сосредоточившись на делах, как он считает, куда более важных.
Артисту, как это ни покажется странным, предложили аж два руководящих поста. Ради чего Рыжий и покидает на время пыльную Москву и возвращается в родной Сочи. Андрей принял предложение Национального олимпийского комитета и стал генеральным продюсером фестиваля в поддержку Олимпиады.
Однако это еще не все. Рыжий решил совместить приятное с полезным и согласился еще попредседательствовать в жюри на конкурсе “Мисс Сочи-2007”.
— Это очень приятная миссия, — доволен певец. — Надеюсь, девушки меня не разочаруют.

ПОКРОВСКИЙ ДОПРЫГАЛСЯ
JПохоже на шутку, но факт есть факт: у Макса Покровского действительно свело ногу. Музыкант даже проконсультировался по этому случаю в одной из столичных клиник.
Что с ногой не все в порядке, солист группы “Ногу свело!” заметил уже относительно давно. Макс, что называется, допрыгался. На одном из концертов он в порыве артистической страсти высоко подпрыгнул со своей гитарой. Приземление оказалось куда менее удачным.
С тех пор Покровский начал жаловаться на боли в правом колене. Дошло до того, что Максим стал заметно прихрамывать при ходьбе. Пришлось обращаться в специализированную клинику. Обследования показали, что травма не самая опасная, и все должно обойтись без особых последствий. Если, конечно, Покровский будет заниматься физиотерапией и гимнастикой.

САЛТЫКОВА ЗАСЕЛА ЗА МЕМУАРЫ
JПевица Ирина Салтыкова решила уподобиться многим своим коллегам и изменить основной профессии, засев писать мемуары.
Будущая книга Салтыковой — это документальный роман, в котором Ирина рассказывает про тернистый путь на олимп шоу-бизнеса, о том, как она и коллеги по цеху выживают в этой среде, пытаются найти любовь и не умереть от цинизма и жестокости окружающих…
Кстати, останавливаться на одной книге Салтыкова не собирается. Из-под пера певицы скоро должно выйти пособие для девочек, желающих покорить мир и завоевать самого лучшего мужчину. Сама Салтыкова, как известно, покорила немало сердец.



Партнеры