МК ЗВЕЗДЫ

15 июня 2007 в 13:41, просмотров: 236

ЕФРЕМОВ УСТРОИЛ ДРАКУ
В РЕСТОРАНЕ
JМихаил Ефремов давно прославился в качестве скандалиста. На сей раз абсолютно пьяный актер устроил шоу на “Кинотавре”.
Возможно, ничего бы не произошло, если бы Михаил не встретил Александра Баширова, который также успел принять на грудь. “Веселые” друзья-приятели решили пойти в ресторан — они жаждали внимания общественности.
Для начала Ефремов сорвал футболку с одного из посетителей и растоптал ее. К счастью, тот тоже был нетрезв, ничего не понял и претензий к звезде не выказал.
Затем оба артиста возжелали выступить с речью к народу. Александру удалось пробраться на сцену, а вот Михаилу подняться не дали, и он решил устроить потасовку прямо на ступеньках. Выкрикивая странные фразы типа “Я антиглобалист” и “Хоть ты мне и брат, но сволочь все равно”, Ефремов стал драться с Башировым. Александр полетел со сцены.
В итоге несостоявшихся звезд разговорного жанра выгнали из ресторана, отправив каждого в свой номер.

“LINKIN PARK” ПОЗАРИЛСЯ
НА ВЕНИКИ
JСуперзвезды альтернативной музыки — группа “Linkin Park” — дали единственный концерт в Москве. Уже за две недели до приезда американцев было известно, что все билеты распроданы, и организаторам пришлось срочно допечатывать тираж. В итоге в “Олимпийском” собрались аж 19 тысяч зрителей!
В отличие от многих забугорных звезд ребята оказались людьми демократичными и никаких особых требований не предъявляли. Некоторые участники “Linkin Park” ведут здоровый образ жизни, поэтому все комнаты для музыкантов и персонала группы следовало поделить на зоны — курящие и некурящие. Гримерка должна быть только в некурящей зоне.
Особую любовь “Linkin Park”, как выяснилось, питает к чистоте помещений. На случай плохой погоды музыканты потребовали... 10 всевозможных веников и швабр для уборки. Наши веники приглянулись группе, так что кое-кто из них, поговаривают, забрал парочку с собой. Для коллекции.
От столичных достопримечательностей и московского мороженого музыканты остались в восторге. А прогулка по Белокаменной закончилась для них покупкой сувениров с русской символикой и вещиц времен Великой Отечественной войны.

КОЛДУНУ ЗАТКНУЛИ
РОТ КВАРТИРОЙ
JУчастник “Евровидения-2007” Дима Колдун так плакался в каждом своем интервью на бедность, что белорусские власти в конце концов не выдержали и презентовали ему... трехкомнатную квартиру!
Колдуну предоставили возможность лично выбрать жилье. После нескольких дней, затраченных на поездки по разным районам Минска, певец решил, что будет жить в одном из лучших районов столицы Белоруссии — Кунцевщине.
Правда, за стометровую квартиру кое-что заплатить ему все же придется. Поскольку официально считается, что жилье ему не подарили, а лишь предоставили кредит на него на очень выгодных условиях.
— Первый взнос за меня платят, я не помню, сколько он. А потом я расплачиваюсь лет за 20 под низкий процент, кажется, 5 процентов, — признался Дима.
А вот насчет ремонта Колдун совсем не беспокоится: “Как говорится, корову купили, на подойник денег найдем”.



    Партнеры