4 ЧЕТВЕРТИНКИ ЛЮБВИ

“Корням” хватает одной девушки на всех

15 июня 2007 в 13:39, просмотров: 193

Группа “Корни” давно не радовала поклонников новыми клипами. С наступлением лета ребята решили исправить ситуацию и отправились на съемки романтической сказки о любви. Песня, слова которой были взяты из Интернета, стала началом истории.

Композитор Игорь Матвиенко случайно натолкнулся на текст на одном из поэтических сайтов.
— Работая столько времени вместе с Игорем, мы с ребятами можем понять, что его привлекло в тексте, — говорят “Корни”. — Эта песня под названием “Ей везет” перекликается с одним из наших хитов “Ты узнаешь ее”. Можно сказать, это “Ты узнаешь ее-2”.
Клип снимали в утопающем в цвету каштанов Киеве. На его старинных улочках разворачиваются четыре романтические истории, произошедшие с героями ребят и одной девушкой.
Играя на открытой эстраде, музыканты видят в толпе красавицу — и каждый из них думает, что она смотрит только на него… И вот уже с Лешей Кабановым она гуляет по утреннему парку, кушая мороженое. С Пашей Артемьевым в тихом дворике они брызгаются водой из шланга, оставленного дворником. Саша Асташенок показывает с крыши звезды над вечерним Крещатиком. Герой Саши Бердникова провожает домой, но она игриво уворачивается от его объятий, скрываясь за дверью... Кого же предпочтет девушка? Об этом создатели предпочитают умалчивать до появления ролика на экране.
Роль дамы четырех сердец сыграла юная фотомодель Оля. Она сразила всех своей очаровательной естественностью, поэтому каждый кадр оказался буквально пропитан романтикой.
Одной из самых красивых сцен в клипе станет момент, когда “Корни” выпускают с крыши голубей. Ради этого на одной из высоток Крещатика была воссоздана голубятня, а специалист провел тщательный инструктаж с “Корнями” на тему обращения с птицами.
— Владелец голубей рассказал нам о том, как правильно держать их, чтобы не повредить им крылья, как выпускать. Он выдал нам по палке с привязанной тряпкой, чтобы мы их отпугивали, иначе они бы вернулись к нам на крышу, — поведал Артемьев.
А эпизод с Бердниковым снимался на черной лестнице особняка ХIХ века. Интерьер требовал сложного света, съемки затянулись. Во время очередного дубля на лестнице раздался грохот, и в кадр ворвались люди в форме, к большому удивлению съемочной группы — такого поворота событий в сценарии не было! Оказалось, что бабушка-соседка испугалась странного света, теней и звуков на лестнице и вызвала милицию. “На съемках всегда случаются курьезы, — рассказывает Бердников. — Но такого у нас еще не было! Я уж подумал, что в доме что-то случилось, придется эвакуироваться”.



Партнеры