Секс-дивы снова в строю

Машу Распутину потянуло на молоденьких

15 июня 2007 в 13:26, просмотров: 1196

Звезды отечественного шоу-биза не упускают возможности покрасоваться в телепроектах. А уж летом, когда они посвежевшие и похорошевшие, тем более... На сей раз бомонд собрался на съемках сборного телеконцерта.

“Блестящие” сразили всех, выйдя на сцену в костюмах а-ля садо-мазо. Черные наряды под кожу, короткие шорты, открытые спины и яркий макияж. В кулуарах шутили: мол, девушкам недостает только плетки для полноты образов.
Маша Распутина на вопрос журналистов, кто у нас самый сексуальный артист, которого она могла бы возжелать, ответила: “Дима Билан. Больше секс-символов на нашей сцене нет!”
Шокировала публику Лолита. Артистка выступала в дуэте с заезжим певцом Боссоном, облачившись в очень откровенное платье с открытыми плечами. Темноволосый мачо прямо во время песни то и дело заглядывался на самые интересные места партнерши и даже пару раз “невзначай” задел ее аппетитные формы.
Борису Моисееву повезло меньше. Чуть позже Лолита и с ним исполнила песню. Только на ней уже был строгий пиджак.
Как всегда неотразима была Анжелика Варум. В сочетании с осиной талией пышный бюст певицы смотрелся очень эротично. Обычно Анжелика предпочитает отмалчиваться, когда ее спрашивают о секретах красоты, — как будто что-то скрывает. Тем не менее корр. “МК-Воскресенья” удалось выяснить, что все чудеса с фигурой певицы происходят благодаря морепродуктам. Кстати, Варум и Агутин признались, что сейчас их дочка Лиза живет в Америке. Они планируют поехать к ней в ближайшее время.
Сбросила несколько кило и Ирина Аллегрова. Да так похорошела, что Филипп Киркоров не смог равнодушно пройти мимо. Он целовал “императрице эстрады” ручки и говорил комплименты.
А кое-кто решил сэкономить на нарядах — видимо, наивно думая, что в звездной толчее этого никто не заметит. К примеру, Слава, известная идеальным вкусом и такой же фигурой, решила на сей раз не выпендриваться и пришла в том же платье, в котором была на премии МузТВ. Ее примеру последовала Юля Савичева. Хотя, с другой стороны, их можно понять: главное в артисте все же то, как он поет, а не во что одевается.



Партнеры