Женские журналы поедают мозг

Подарили мне в одном магазине за крупную покупку женский журнал.

15 июня 2007 в 14:23, просмотров: 364

Полистала я его, пока до дома добиралась. Реклама, реклама, реклама, реклама, сплетни про звезд, реклама, реклама, "полезные" советы, реклама, реклама, романчик, реклама, реклама, реклама, свадебные платья, реклама, реклама, макияж звезд, реклама, реклама, реклама... В общем, такой же, как все обычные женские журналы.

Приехала домой и бросила его в туалет. Там ему и место. Пусть валяется. Полистать так иногда, когда вдруг книжку забуду.

Вообще терпеть не могу все эти женские журналы. Приторно-сладкие глянцевые рекламные буклеты с "полезными" советами псевдопсихологов, слезные письма в редакцию читательниц (всегда удивляло, что такие письма там с первого же номера появляются, как будто о выходе журнала заранее где-то секретно сообщали и давали адрес редакции некоторым "избранным"), кулинарные рецепты (на практике не применимы из-за безумных ингредиентов), перемывание косточек всем звездам нашего и зарубежного небосклона (кто, в чем, где появился, кто как накрасился, кто с кем обнимался, целовался), диеты, похудения, фитнес... Но все это с огромным количеством рекламы! При безумной цене за один журнал. Уж казалось бы, раз столько рекламы, значит, должно быть много спонсоров – так откуда тогда такая цена? Я на сумму, составляющую цену одного такого журнала, могу полноценно на работе пообедать.

Поэтому, если когда-нибудь в моем доме еще окажется подобный журнал (что вряд ли), он тут же будет отправлен по месту своего назначения – в ватер-клозет. И сама я на эту рекламную глянцевую конфетку ни за что ни рубля не потрачу.

И никому не советую эти журналы читать. Женщины, они поедают ваш мозг, отупляют вас! Пожалейте себя и свой мозг, вам еще будущее поколение воспитывать.



Партнеры