Лохотрон по-русски

Я живу в Самаре.Я "был" преуспевающим бизнесменом. Спросите-почему был?

15 июня 2007 в 09:53, просмотров: 289

Отвечу: возникла , на мой взгляд, неразрешимая проблема , которая " стара , как мир" и так же модна сейчас,но она меня почти разорила. Речь идет о некоем человеке, которому я осенью 2005 г.(когда мои дела шли неплохо и была возможность "выдернуть" из своего бизнеса часть средств) на хороших для меня условиях дал денег.Это была часть плана по развитию моего бизнеса в дальнейшем.Дивиденды от вложенных мною средств у этого человека я получал регулярно и в срок - до определенного момента ( конкретно до апреля 2006 г.).
 Поэтому на предложение увеличить вложенную сумму (март 2006 г.) я дал согласие - и выделил еще денег.(Сумму не называю, но речь идет о миллионах рублей)... Вот с этого момента и начались проблемы , а именно- выплата дивидендов прекратилась.Сначала он ссылался на возникшие у него по работе проблемы , занятость, состояние здоровья, но обещал выплатить все свои долги и вернуть мои средства в середине сентября 2006 г. Все обещания оказались пустыми словами - в сентябре я ничего из обещанного не получил.Я получил только очередную расписку  - со сроком до конца 2006 г.
Вот тут-то ситуация стала проясняться - это просто "кидняк". Высокопоставленный московский чиновник-человек не бедный и способный вернуть мне все вложенные мною деньги- занимается обычным мошенничеством.Собирает с провинциальных бизнесменов (а я такой ,как оказалось, не один) деньги, обещая хорошие проценты , улучшая свое собственное благосостояние , "кидает" их ,уверенный в своей полной безнаказанности. В феврале 2007 г. состоялась последняя наша с ним встреча, на которой он опять подтвердил свое намерение вернуть мне все (очередная расписка)- и на этом наше с ним нормальное человеческое общение закончилось.
На мои многочисленные звонки я получал следующие ответы:"Ты знаешь,что я за человек, где я, а кто ты, и где ты?"И дал понять , что общаться со мною на эту тему он больше не будет и не рекомендует- мне же будет лучше. Вот такая банальная история.
***
Примечание МК:
Данная история абсолютно реальна. Имена, фамилии и названия организаций не упоминаются, так как информация проверяется.



Партнеры