Кино, которого ждали все.

"Пираты Карибского моря 3: На краю света"

15 июня 2007 в 01:54, просмотров: 290

Наконец-то получился довольно серьезный приключенческий фильм. Смешных моментов, конечно, тоже много, но в целом гораздо мрачнее вышло, чем предыдущие две части. Накрутили, навертели, затянули... Такое ощущение, что просто решили понапихать в повествование всего и побольше. Опять было очень много драк. Особенно мне понравилось бракосочетание - эффектно и романтично. Но крови на этот раз как-то побольше. Или мне просто показалось. Несколько откровенно слезливых моментов, едва удержалась, чтобы не заплакать.
 
Съемки отличные, музыка офигенная, мартышка Джек опять жжот, Деппи великолепен (а теперь его там еще и очень много, в нескольких экземплярах), Блум опять омерзителен (ну не люблю я его). Смотреть рекомендуется на большом экране.
 
Что мне не понравилось: круто поменяли легенду относительно сердца в сундуке. Полное опровержение того, что было в предыдущей части. Смысла я в этом не увидела. Что мне понравилось: отец Джека-Воробья (и его мамочка, конечно же!), резкий вывод на первый план Элизабет, неожиданный финал, потеря Джеком мозгов (в прямом смысле) и сцена, когда два корабля уничтожают один - потрясающе красиво!
 
И еще в конце фильма было очень красноречиво показано: ждите четвертой части. Потому что опять неизвестно, куда отправился Джек-Воробей, а для чего нужно было освобождать богиню и куда она потом делась - вообще непонятно. Надеюсь, хотя бы в следующей части она проявит себя. Но в целом мне очень кино понравилось. Разочарования нет. Пять с плюсом.
 
Настолько понравилось, что хочу пересмотреть еще несколько раз.



Партнеры