Сокол стал орлом

И другие сенсации на Кубке журнала “Деловые люди”

15 июня 2007 в 00:00, просмотров: 447

  Такого вдохновенного состояния не видела у гольфистов давно. Тем более во время серьезного турнира, когда каждому хочется победить. Однако во время 6-го Кубка на призы журнала “Бизнес в России — Деловые люди” в “Москоу Кантри Клаб ГлавУпДК” нахабинские гольф-поля буквально лоснились от удовольствия, игроцкого куража и солнечного настроения.
     104 участника стартовали в турнире на этот раз, и некоторым на самом деле удалось сотворить сенсацию, одна из которых произошла буквально на глазах корреспондентов “МК”. Олимпийская чемпионка Сиднея-2000 по художественной гимнастике Вера Шиманская каким-то чудом попала в лунку аж со второго удара (из 4 допустимых) с расстояния 127 метров, причем мячик перелетел через озеро! Таким образом, Вера стала автором не просто красивого, но прямо-таки экзотического “игла” (от слова “орел”), который иного “хол-ин-вана” стоит, то бишь попадания в лунку с одного удара.
     Кстати, именно “иглом” отличилась и признанная королева “лонгест-драйва” (самого дальнего удара) Евгения Ефимова. Что характерно, Жене и на этот раз считаных сантиметров не хватило, чтобы получить приз. Совсем чуть-чуть ее перебила Зинаида Семида.
     Однако помимо приза за самый дальний удар существует приз и за самый близкий к лунке удар, и на этот раз он достался самому известному адвокату среди гольфистов и самому известному гольфисту среди адвокатов Александру Добровинскому. А еще за точность и авторитетный стиль игры хотелось бы отметить Владимира Зубкова.
     Между тем во время турнира случился и третий “игл”. Его сделал очень известный российский гольфист Константин Сокол — и таким образом на наших глазах превратился в орла. Правда, джентльмен явно не ожидал, что две прекрасные дамы так эффектно повторят его успех. Но, знаете, у гольфистов всегда есть на этот случай достойное замечание: “Мы-то бьем с мужских “ти”, которые заметно дальше от лунки, нежели женские!” Так и мужчинам на душе приятнее, и девушкам не обидно.
     А победили в итоге Ася Донская и Александр Патров, второе место заняли Сергей Петров и Валерий Корнеев, третьими стали Александр Замаев и Вячеслав Харламов. И все призеры помимо красивых кубков получили просто гору призов, среди которых были стильные костюмы от Елены Кожевниковой. Организаторы турнира выражают благодарность генеральному партнеру — банку Dexia (Люксембург), а также официальным партнерам: компаниям HONKA; гольф- и яхт-клубу “Пестово”; “Альтер Эго Промоушн”; салону “Цветы на Сретенке”; часовой компании ООО “Интерэкс-Орион”; Ambassador, “Гольф Профи”, “Magic Gifts”, бутику путешествий “Алерсе”; модной марке “Елена Кожевникова”; Ассоциации гольфа России и информационным партнерам: ИД “Московский комсомолец”, журналам “Атмосфера”, “Лицa”, Golf Digest, Golf Style, “Техногид”, порталу golf.ru.



    Партнеры