ЦСКА не смог обыграть "Томь"

Столичный ЦСКА не смог обыграть томскую "Томь" в матче "Росгосстрах" чемпионата России по футболу.

16 июня 2007 в 16:47, просмотров: 564

Поединок 13-го тура премьер-лиги, состоявшийся в субботу на столичном стадионе "Динамо", завершился вничью 0:0.

В первом тайме на поле шла равная игра, команды предпочитали действовать на невысоких скоростях и, как следствие, неразрешимых задач друг другу не поставили.

В перерыве Валерий Газзаев произвел двойную замену, выпустив на поле центрального полузащитника Дуду и 17-летнего нападающего Никиту Бурмистрова, сообщает РИА "Новости". Армейцы заиграли активнее, молодой форвард старался, но вскоре атакующий порыв хозяев иссяк, а Дуду пришлось заменить из-за травмы на турка Эркина Джанера. Более того, "Томь" едва не забила после ошибки соперника в центре поле – ЦСКА спас вратарь Вениамин Мандрыкин, своевременно выбежавший за пределы штрафной площадки. В концовке встречи преимущество хозяев было ощутимым, но голкипер сибиряков Василий Хомутовский был надежен.

ЦСКА, самая результативная команда премьер-лиги, пусть забить и не сумел, единолично возглавил турнирную таблицу с 21 баллом. Однако по потерянным очкам армейцев опережают четыре команды: питерский "Зенит", столичные ФК "Москва" и "Спартак" и самарские "Крылья Советов". В активе "Томи" после 13-ти матчей 15 очков и место в нижней половине таблицы.



    Партнеры