О детоубийстве

Многим забеременеть очень сложно, иные же делают постоянно аборты.

16 июня 2007 в 06:15, просмотров: 254

Я категорически не могу понять легкомысленных девушек, которые делают аборты. Нет, я не говорю про те случаи, когда изнасиловали, или врач рекомендует сделать аборт, потому что плод всё равно не выживет…

Но зачем делать аборт просто так? Вернее, зачем вообще беременеть, если ребенка не хочешь? Неужели у стольких девушек нет ничего в голове, что им даже предохраняться сложно. Думать же надо головой, а не тем, что между ног…

Ведь зачать ребенка практически для любой женщины не так-то легко, как может показаться. Не буду вдаваться в подробности, обойдусь лишь тем, что времени для возможного оплодотворения у здоровой женщины – один два дня в месяц. И слишком много факторов на возможность зачатия влияют. Так зачем уничтожать зародившуюся жизнь, которая выпала такой счастливой случайностью? Ведь потом может уже не получится.

А женщине без ребенка нельзя. Женщина изначально – мать. Испокон веков самки рожали детей. Сумбурно, когда получалось… Так зачем сейчас делать аборты, когда есть реальные шансы планировать, когда надо забеременеть, а когда – нет?

Есть же презервативы, таблетки, свечи, колпачки, пластыри, инъекции, спирали… Да что угодно! Головой надо думать, а не убивать не рожденных детей, они-то ни в чем не виноваты.



    Партнеры