Мужчина устроил из квартиры любовницы камеру пыток

Сюжета фильма ужасов достойна бытовая размолвка между гражданскими супругами, случившаяся в четверг вечером на Садовой-Черногрязской улице

16 июня 2007 в 00:00, просмотров: 229

  В“сценарий” перепалки мужчина привнес пальбу, взрыв и кровавую расправу над любовницей. В результате оба участника драмы оказались в госпитале.
     Как выяснили на месте происшествия корреспонденты “МК”, 49-летняя Елена Чайка, менеджер одного из торговых предприятий, не так давно познакомилась с мужчиной, который был на несколько лет моложе ее. Оказалось, что оба живут в одном дворе. Иван (так звали нового знакомого) стал все чаще заходить в гости в двухкомнатную квартиру Елены и надолго там оставался. Мужчина нигде официально не работал. Он уважал крепкие спиртные напитки, хотя шумных вечеринок не устраивал и вообще был нелюдим и замкнут. Соседи подозревали, что у него есть нелегальное оружие.
     Скандалы случались и ранее, но в четверг Иван впервые применил силу. Он кинулся на Елену с ножом и несколько раз полоснул ее по лицу и шее. Та в панике выскочила на лестницу. Иван захлопнул дверь, а Елена, испугавшись, что он может натворить бед в ее квартире, стала ломиться обратно. При этом женщина забрызгала кровью все стены и пол в подъезде на третьем этаже. Буян впустил хозяйку.
     Худшие предположения подтвердились — за 5 минут мужчина перевернул вверх дном все в прихожей. Испуганная женщина попыталась снова выйти на лестницу, но на этот раз Иван не подпустил ее к двери. У него был при себе травматический пистолет. По некоторым данным, мужчина был вооружен и гранатой. Тем временем женщина начала терять сознание от кровопотери и шока. А Иван с маниакальным упорством бился головой о стены и высадил окно в одной из комнат. Осколки ранили человека, стоявшего внизу на тротуаре.
     Прохожие вызвали милицию. Ко времени прибытия стражей порядка в квартире полыхал пожар. По предварительной версии, Иван поджег мебель. Вскоре взорвался телевизор. Услышав, что дверь собираются ломать, сумасшедший стал стрелять в потолок из пистолета, а затем всадил нож в левую ладонь, практически отрезав себе 3 пальца. Только после этого он открыл дверь милиционерам. Ивана и его жертву госпитализировали в Институт Склифосовского. Кроме того, за медпомощью обратились соседи, отравившиеся едким дымом.



Партнеры