Убийца ребенка приехал в Подмосковье из Южно-Сахалинска

Убийца четырехлетней Насти Мокряковой из подмосковной Ивантеевки объявлен в федеральный розыск

16 июня 2007 в 00:00, просмотров: 848

  На днях блюстители закона установили личность подозреваемого — жителя Южно-Сахалинска.
     Как уже сообщал “МК”, Настя пропала апрельским днем, когда вместе с братиком вышла погулять на детскую площадку около своего дома. Мальчик даже не заметил исчезновения сестры. Ребенка искали всем миром. В начале мая тело малышки было обнаружено в лесопитомнике, расположенном неподалеку от улицы Оранжерейная в черте города. Эксперты установили, что ребенок умер от удара ножом в шею.
     Убийцей оказался 50-летний Игорь Климов. Про мужчину известно лишь, что он ведет кочевой образ жизни. Климов скитается по всей территории России, но нигде, кроме Южно-Сахалинска, не был зарегистрирован. По некоторым данным, незадолго до пропажи малышки мужчина приехал в Ивантеевку, где снял комнату. Хозяевам он говорил, что работает учителем информатики в одном из вузов города. К слову, на съемной квартире он не объявлялся со дня исчезновения девочки.
     Приметы Игоря Климова: рост примерно 175 см, телосложение среднее, волосы седые, носит солнцезащитные очки. Всех, кому известно о его местонахождении, просят звонить по тел.: 628-64-72, 622-30-18, 993-32-29.



Партнеры