Риэлтор убивал компаньона всеми известными способами

Жестоко расквитался с компаньоном по сделке с недвижимостью житель столицы

16 июня 2007 в 00:00, просмотров: 291

  Мужчину избили, расстреляли из пистолета-пулемета, а потом сбросили с балкона 14-го этажа! На днях суд отправил злодея за решетку.
     Как уже сообщал “МК”, 40-летний приезжий из Гагры Амиран Челадзе снимал в Москве квартиру на Митинской улице. Южанин зарабатывал на жизнь перепродажей товаров народного потребления. Но в минувшем году Амиран предложил своему приятелю, 32-летнему неработающему москвичу Алексею Тимофееву, заняться риэлторской деятельностью. Вскоре поступил и первый заказ — посредничество при продаже квартиры на северо-западе Москвы. Однако Алексей не захотел делиться прибылью в несколько тысяч долларов и решил расквитаться с Челадзе.
     24 июня минувшего года Тимофеев купил пистолет-пулемет “Скорпион”, после чего вместе с подельником около полуночи приехал к Челадзе. Ничего не подозревающий Амиран открыл дверь, однако Тимофеев прямо с порога начал стрелять, целясь компаньону в голову. После нескольких выстрелов пистолет заклинило, и застрелить жертву преступникам не удалось. Раненый Челадзе пытался отбиться, но злодеи избили мужчину и выбросили его с балкона. Эта кровавая расправа произошла на глазах подруги Амирана, Елены. Женщина пыталась звать на помощь, но сообщник Тимофеева ранил женщину ножом. После чего преступники ушли. Елена выжила и сообщила стражам порядка, кто убил Челадзе. Тимофеева задержали уже спустя пять дней. Личность его подельника не установлена до сих пор.
     Мосгорсуд приговорил убийцу к 18 годам колонии строгого режима. Тимофеева обязали выплатить матери погибшего 200 тыс. руб. на похороны.



    Партнеры