Дорогу на тот свет для коммерсанта выложили новым асфальтом

Загадочное убийство произошло в минувший четверг в поселке Андреевка Солнечногорского района Подмосковья

16 июня 2007 в 00:00, просмотров: 267

  Киллер отправил на тот свет мужчину, который числился простым экспедитором в одной из местных фирм.
     Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, в роковой день около 10.00 36-летний мужчина вышел из дома, чтобы переставить свои “Жигули” 13-й модели. Около подъезда, где была припаркована машина, рабочие ремонтировали дорогу: укладывали новый асфальт. Как только гражданин сел за руль, к его автомобилю подбежал незнакомец. Позднее очевидцы утверждали, что этот человек явно изменил внешность — нацепил парик и очки. Киллер сразу же начал стрелять из автоматического оружия. Выпалив несколько раз в стекло двери со стороны водителя, наемник открыл дверь и добил истекавшего кровью экспедитора контрольным выстрелом в голову. Затем убийца сел в машину темного цвета и скрылся.
     Приехавшие на место оперативники насчитали на теле несчастного не менее 10 огнестрельных ранений. Теперь стражам порядка предстоит найти убийцу и выяснить, кому была выгодна смерть экспедитора.
     К слову, по данным, полученным “МК” из неофициальных источников, убитый мужчина был причастен к одной из подмосковных преступных группировок. А в фирме он мог просто числиться для отвода глаз.



Партнеры