Обломы сексуальных грез

Чем могут закончиться эротические фантазии

16 июня 2007 в 00:00, просмотров: 1597

  Парки существуют не только для того, чтобы гулять. В офисах можно не только работать. А в автомобильных пробках — не только скучать. Для людей с воображением и то, и другое, и третье — поле для эротических фантазий.
     Сексуальные мечты время от времени посещают любого из нас. И порой так хочется реализовать их на практике! Стоит ли это делать? Решайте сами.
     А пока сексопатолог Валерий МАХОТКИН расскажет, как иногда самые смелые фантазии при попытке воплотить их в реальность оборачиваются для горе-любовников серьезными обломами и неприятностями.

     
     Эротические фантазии людей можно условно разделить на два типа: мечты о месте действия, то есть где все должно произойти, и мечты об объекте действия, то есть кто должен оказаться рядом в ответственный момент. Для большинства людей достаточно просто помечтать и мысленно представить себе определенную ситуацию, чтобы повысить сексуальный градус. Но некоторые граждане стараются во что бы то ни стало реализовать свои тайные желания. Однако их последствия порой совершенно непредсказуемы и могут закончиться для экспериментаторов как разрывом отношений с любимым, так и полной потерей сексуального желания.

Место действа изменить нельзя

     Нередко влюбленные парочки, насмотревшись красивых мелодрам, где герои любят друг друга где угодно, но только не в постели, пытаются воплотить в жизнь увиденное. Казалось бы, что в этом плохого? Вот что рассказывают о своих обломах сами экспериментаторы.

Облом №1
Любовь на иголках

     Михаил, 25 лет: “Мы с подружкой встречались уже почти год, и даже подумывали о свадьбе. Все было прекрасно, пока ей в голову не пришла дурацкая мысль — заняться любовью на природе. Вечером, кода уже стало темнеть, она потащила меня в лес, неподалеку от своей дачи. Сначала все шло достаточно неплохо. Она начала целовать меня, спустила брюки и толкнула на траву. Я шлепнулся, и в этот момент дикая боль пронзила мою пятую точку. Говорят, я орал так, что переполошился весь поселок. Оказалось, что я ухитрился приземлиться на ежа. Зверек, судя по всему, не пострадал, по крайней мере, когда я очухался, его уже и след простыл. А вот мне было действительно несладко, три дня даже присесть не мог. Кстати, с девушкой этой мы почти сразу расстались. Всю дорогу домой она со слезами на глазах причитала: “Бедный ежик, как ты мог?” Как будто это я придумал тащиться в лес на ночь глядя! Меня пожалеть ей почему-то в голову не пришло”.

Облом №2
Секс-вредительство

     Александр, 32 года: “Несколько месяцев назад я продал свою старую “девятку” и купил в кредит новенький “Мерседес”. Ходил, пылинки с него сдувал, нарадоваться не мог. А тут жена и говорит: “Надо бы машинку обновить, чтоб она лучше ездила”. Обновить у нее значит — сексом там заняться, мы дома так практически всю мебель и бытовую технику обновляем. Начали мы на заднем сиденье в гараже, все нормально шло. Вот только моя благоверная “гимнастикой” в салоне не ограничилась. Ныть начала: “Саш, давай еще на капоте”. А она у меня дама не худенькая. В результате на капоте осталась внушительная вмятина, в аккурат повторяющая формы мягкого места жены. Я в страховой компании чуть со стыда не сгорел, когда пытался менеджеру объяснить обстоятельства “аварии”.

Облом №3
Шеф, я была не права!

     Марина, 27 лет: “Я работала в крупной московской фирме секретарем 1-го зама начальника. Однажды в конце рабочего дня, когда шеф уже уехал с работы, ко мне в офис зашел мой парень. Слово за слово, он признался, что давно мечтает заняться этим делом на моем рабочем столе. А стол как назло был завален бумагами. В результате мы занялись любовью в кабинете босса — у меня есть от него запасной ключ. Время было позднее, я и не предполагала, что все обернется таким позором. В самый ответственный момент дверь открылась, и на пороге очутился шеф с двумя другими коллегами. Несколько секунд продолжалась немая сцена, а потом мы с молодым человеком, не слишком успешно прикрывая голые части тела, вылетели из кабинета. После такого позора работать в фирме я уже не смогла. Подписывать заявление у шефа было стыдно просто до слез. Он человек порядочный, ничего не сказал, но на лице все и так читалось без труда. Да и от секса после этого случая удовольствия мало. Я теперь вообще не могу расслабиться, все время кажется, что сейчас кто-нибудь войдет”.
     — Фантазии на тему секса в необычном месте возникают у каждого второго человека, — утверждает Валерий Махоткин. — Многим кажется, что нет ничего лучше секса в туалете самолета. А на деле там очень мало места, и ощущения вряд ли оправдают ваши ожидания. Секс на траве вообще, как правило, приносит мало удовольствия — либо комары с муравьями искусают, либо грибники застукают. Так что лучше развивать свои фантазии виртуально, а не на практике вытаскивать из мягкого места ежиные иголки или клещей.

Кто здесь?

     Львиная доля эротических фантазий касается воображаемого партнера по сексу. Мужчины часто представляют себя в постели с несколькими женщинами или с представительницами экзотических национальностей. А дамы порой мечтают о грубом сексе с насилием или представляют себя в объятиях мужчин необычных профессий, например обветренного на морских просторах боцмана.

Облом №4
Моя мулатка-шоколадка

     Николай, 35 лет: “Главной эротической мечтой всей моей жизни был секс с темнокожей женщиной. В одном классе со мной училась очень симпатичная мулаточка, я пытался за ней ухаживать, но как-то у нас не срослось. Позже я женился, с женой все путем, но мечта осталась. А тут один приятель рассказал мне о клубе, где бывает много негритянок. Черт меня дернул туда пойти! Уже через час я подцепил незнакомую мулатку. То ли от количества выпитого, то ли от недостатка освещения, дама эта показалась мне почти что идеалом красоты. Я чуть от радости не умер, когда уже под утро красотка предложила мне продолжить веселье у нее дома.
     Но дома все выглядело иначе. При ближайшем рассмотрении негритянке оказалось лет под 50, да и вид у нее был такой: во сне увидишь — не проснешься. Я не знал, как ноги унести, что-то мямлил про жену и детей, а она с недюжинной силой тащила меня к такси с криками: “Малыш, я хочу тебя!” С тех пор я всех африканок за версту обхожу от греха подальше”.

Облом №5
Держи вора!

     Екатерина, 32 года: “Я замужем уже 10 лет, супружеский секс стал совсем однообразным, поэтому я завела любовника. Он человек очень изобретательный на всякие постельные штучки. Мы играли в медсестру с доктором, было прикольно. Но в один прекрасный день, когда мой супруг уехал на все выходные в Тулу навестить свою мать, любовник придумал новое развлечение. Я выключаю в квартире свет, оставляю незапертой входную дверь и ложусь в постель. А он под покровом ночи изображает воришку, который, обворовывая жилище, заодно решает воспользоваться беспомощным положением хозяйки. По сценарию все должно быть натурально, то есть мне полагалось кричать и вырываться. Сначала все шло как по маслу. Любовничек пробрался в квартиру, сунул мою шкатулку с драгоценностями в специально приготовленный мешок и с ним направился в спальню. Как только он сомкнул наручники вокруг моих рук, я, как и положено, стала истошно орать и вырываться. И вдруг в сумерках позади любовника показалась темная фигура. Одно мгновение, удар по голове — и мой воришка обмякшим телом рухнул на пол. А темная фигура, которая на поверку оказалась моим законным супругом, не вовремя вернувшимся от матери, набирала “02”. Муж принял все происходящее за чистую монету. Когда приехала милиция, я вынуждена была признаться в неверности, чтобы спасти от суда незадачливого любовника”.

Облом №6
За двумя зайцами погонишься...

     Олег, 22 года: “С девушками у меня никогда проблем не возникало, только пальцем помани — они сами в постель прыгали. Но вскоре обычные отношения стали приедаться, даже сны эротические снились, как я занимаюсь сексом с двумя, а то и тремя-четырьмя девчонками сразу. Но все мои подружки категорически отказывались от подобных экспериментов. Тогда я решил найти партнерш по Интернету. Попались две очень симпатичные девчонки, уже через неделю я зазвал их к себе домой. Лучше бы они не согласились! Дамы эти оказались натуральными нимфоманками. Три часа они меня вдвоем мочалили, так еще и шуточки отпускали, что слабоват я для подобных развлечений. А напоследок еще и посоветовали сходить к врачу — потенцию поправить. Якобы с таким, как я, любая женщина в постели со скуки умрет. С тех пор уже год не могу от комплекса неполноценности избавиться, секс каждый раз воспринимаю как экзамен: смогу ли, как долго продержусь и т. п. Вот что значит пойти на поводу у собственных фантазий!”
     — В сексуальных мечтах люди склонны представлять себе идеальную ситуацию и идеального с их точки зрения партнера, — объясняет Валерий Махоткин. — Например, грубый боцман в мечтах — мужественный и сильный, но отнюдь не пахнущий потом… Но воплощают-то они эти желания с реальными людьми, у которых к тому же есть и собственные фантазии. Это очень часто приводит к разочарованию. А вот сексуальный спектакль между постоянными партнерами в целом вещь хорошая, и вполне может укрепить и разнообразить отношения. Конечно, во всем нужно знать меру, чтобы ваши сексуальные шалости не закончились в больнице или обезьяннике.

Фабрика эротических грез

     На Западе уже несколько лет назад появились фирмы, которые предлагают исполнить самые изощренные фантазии клиента, причем с гарантией, что приключение не обернется кошмаром, а пройдет строго по заявленному сценарию.
     Подобные конторы за определенную плату готовы исполнить практически любое желание заказчика, но для сомневающихся у экстрим-фирм всегда есть базовый набор сексуальных сценариев. Самые популярные эротические игры в прайс-листе: секс в туалете самолета или под куполом парашюта, интимная встреча в застрявшем между этажами лифте или на пожарной лестнице, любовное приключение в вагонном купе. Нередко клиенты просят поставщиков услуг организовать им секс в вагоне метро или в офисе в разгар рабочего дня. Если желания любовников идут вразрез с законами об общественном порядке, сотрудники фирмы искусственно создают реальную ситуацию. Например, для секса в метро у них есть специальный вагон, ритмично раскачивающийся, как настоящий поезд.
     Нередко, чтобы удовлетворить желания изощренных клиентов, заказчикам приходится использовать в работе специально подготовленных актеров. Например, некоторые парочки хотят, чтобы в разгар любовных утех на пороге их гнездышка, как в анекдоте, возник муж-качок, неожиданно вернувшийся из командировки. Или чтобы на пике наслаждения друг другом под деревом в парке, в непосредственной близости от любовников возникла добропорядочная старушка, которая бы во всех красках объяснила секс-нарушителям, где нужно заниматься этим срамным делом.
     Конечно, услуги подобных фирм доступны далеко не всем, ведь прейскурант даже на самые простые эротические фантазии начинается от 2 тысяч долларов. А что-нибудь экзотическое может обойтись в 10—20 тысяч “зеленых”. Но клиентов у фабрик эротических грез хоть отбавляй. Судя по всему, не за горами массовое появление подобных контор и в России.



    Партнеры