РЖД сообщает подробности аварии под Воронежом

Сегодня в Воронежской области стокнулись два поезда, в результате чего ранения получили семь человек, из них один ребенок.

17 июня 2007 в 17:45, просмотров: 286

Как сообщили в пресс-службе ОАО "РЖД", инцидент произошел в 13.38 мск на перегоне Лиски-Откос Юго-Восточной железной дороги. Локомотив пассажирского поезда наехал на последний вагон грузового поезда. В результате в хвостовом вагоне грузового поезда выбило одну тележку. Жертв нет. Несколько человек в первом вагоне, упав с полок, получили ушибы разной степени тяжести. Всем им была оказана медицинская помощь.

Ранее агентство РИА Новости передало со ссылкой на представителя Центрального регионального центра МЧС РФ, столкновение пассажирского поезда номер 279 "Челябинск - Симферополь" и грузового состава под номером 3003 произошло в 14.40 в воскресенье на перегоне Лиски-Валуйки. Пассажирский поезд на склоне догнал грузовой состав на скорости примерно 20 километров в час и столкнулся с ним. Ранения, но не тяжелые, получили семь человек, из них один ребенок. Все пострадавшие госпитализированы. Причины происшествия выясняются. На месте работает комиссия "РЖД" во главе с вице-президентом Виктором Поповым.



Партнеры