Аллу Пугачеву приняли за трансвестита,

пока она требовала справедливости

17 июня 2007 в 15:14, просмотров: 847

     “Видимо, совсем плохи дела у нашей Аллочки”, — подумало пол-Москвы, когда в самом центре столицы, у Манежа, через всю широкую магистраль появилась рекламная растяжка одного модного клуба, на которой черным по белому было написано: “Чудеса бывают! А.Пугачева”. Так начался грандиозный скандал с участием Примадонны и московских трансвеститов. Подробности выяснил “МК”.

     “Пугачева в клубе? Как дежурные Жанна Фриске или “Иванушки Интернэшнл”? Может, уломали даму гонораром?” — подсчитывали наиболее любопытные. А те из них, кто знал, каков минимальный гонорар Примадонны, сразу начинали испытывать смешанное чувство зависти и уважения к хозяевам заведения. “Какова же должна быть цена билетов на этот гиг, чтобы окупить затраты?” — пытались докопаться до сути другие.

     “Они сделали билеты по 1000 долларов, а столики продавали по 8 тысяч!” — раскрыла финансовую подноготную сама Алла, и в ее спокойном голосе читались нотки глубокого возмущения. О своем “выступлении” в клубе она узнала от бывшего мужа Филиппа Киркорова, который так же, как и пол-Москвы, проезжал под этой растяжкой и, конечно, тут же стал названивать бывшей благоверной: мол, Алл, ты че, с ума сошла?

     Разъяренная Пугачева начала искать концы и дозвонилась до одного из руководителей заведения Михаила. Михаил в этот момент спал и, никогда прежде не имевший счастья болтать с Аллой Борисовной по телефону, решил, что это розыгрыш. “Спросонья я ничего не понял, подумал, что это кто-то из трансвеститов прикалывается, — объясняет теперь Михаил. — Она, правда, очень корректно, спокойно, уважительно что-то там говорила. Но мне не хотелось продолжать комедию, и я, полусонный, молча все выслушав, сказал: “Делайте, как вам угодно”, — и положил трубку”. Зато когда Михаил понял, с кем разговаривал, его прошиб холодный пот…

       Перепутать голос АБ с приколом трансвестита в общем-то не мудрено. В Москве орудует с полдюжины мастеров жанра перевоплощения, которые “в ноль” не только копируют внешность и повадки Примадонны, но и ее манеру говорить. И в этом клубе как раз и планировалась вечеринка, на которой все “а-ля Пугачевы” Москвы должны были скопом плясать на сцене и развлекать богатую публику в зале. Только в афише это хитрое “а-ля” было аккуратно опущено.

     “На самом деле это, конечно, ужас, — оправдываются теперь хозяева заведения. — Мы сами были в шоке, но просто один из наших совладельцев — иностранец — придумал эту “фишку”. Он по наивности подумал, что это будет смешно, а когда мы об этом узнали, было уже поздно. Мы сразу поняли, что начнется скандал. Конечно, мы приносим Алле Борисовне глубочайшие извинения. Мы ее искренне любим, уважаем. Никто не хотел неправедно заработать на ее имени. Тем более что мы очень дружим с ее дочерью Кристиной. Мы уже передали наши извинения и сожаления о случившемся Алле Борисовне, и, кажется, она нас поняла и извинения приняла. Спасибо ей большое!”

     — Алла, вы и впрямь удовлетворились одними извинениями? Ни судов, ни приговоров? — спросил я Пугачеву, удивленный таким скорым завершением скандала, который мог бы на радость публике превратиться в какой-нибудь процесс века.

     — Нет, ну без судов, конечно, обошлись. Конечно, они заплатят еще и компенсацию. Я их разорять не собираюсь, сумма символическая, но заплатят. Из принципа. На первый раз я просто топнула ножкой. Чтобы впредь никому неповадно было…

     Теперь только остается гадать, что значит, по версии Пугачевой, “символическая” компенсация?




Партнеры