Понарошку примерила ирокез

Вот и любительница светских тусовок, рыжеволосая бестия Ирена Понарошку, прорвалась на первую кнопку. Летом она появится на телевизионном экране в качестве ведущей музыкальной программы.

17 июня 2007 в 16:15, просмотров: 250

Кому как, а для свободной пока от брачных уз Ирены нет ничего хуже, чем размеренная, оседлая жизнь. Потому-то она и бросается вечно в какие-нибудь авантюры. То снимается полуобнаженной для мужского журнала, то получает красный диплом экономиста в одном из московских вузов. Недавно же она забралась в самую гущу рок-тусовки — стала ведущей альтернативного гламурной эстраде хит-парада на центральном канале.

Съемки продлились всего два дня, поэтому Ирене не пришлось надолго отказываться от любимых вечеринок и даже модных показов, где девушка временами подрабатывает моделью. На музыкальном шоу Ирене тоже, кстати, пришлось сменить имидж — перед публикой она появлялась то в образе Мэрилин Монро, то с панковским ирокезом на голове. Снятые четыре выпуска программы сейчас монтируются и пока являются экспериментальными. Если все получится хорошо, Ирене предложат и дальше сотрудничать с каналом. Как и ее соведущему Васе Стрельникову.



Партнеры