На лед загоняют новых звездунов

Лето только началось, а телевизионщики уже заливают новый каток. Недавно стало известно, что запуск шоу “Звезды на льду” в следующем сезоне — дело решенное.

17 июня 2007 в 17:00, просмотров: 216

Главный принцип проекта останется прежним — смельчаки от шоу-бизнеса займут свои места рядом с профессионалами фигурного катания и будут показывать кто на что горазд. Состав судейской комиссии, спортсменов и артистов-“чайников” полностью изменится (говорят, предложение встать на коньки уже получили актеры Сергей Маковецкий и Вилле Хаапассало). Другими будут и ведущие. В околотелевизионной тусовке ходят слухи, что лицом ледового шоу может стать Алексей Ягудин. Сам фигурист пока только отнекивается — на то, чтобы отказаться от спорта на время съемок, как это сделал Евгений Плющенко, нужно еще решиться.

Куратором проекта останется Илья Авербух. Сейчас, пока активная подготовка к шоу еще не началась, он планирует немного отдохнуть. По словам очевидцев, Илья выглядит уставшим, бледным и несколько исхудавшим от беспрерывных гастролей. Прошедший год у Ильи выдался не на шутку тяжелым.



    Партнеры