Савичева удивляет балалайками

Юля Савичева нечасто ходит по магазинам. Но недавно девушка отправилась за подарком для своей коллеги из Японии, а заодно прикупила кое-что и себе.

17 июня 2007 в 18:45, просмотров: 172

Юля Савичева и японская певица Анна Цушия познакомились благодаря ежегодному фестивалю русской культуры в Стране восходящего солнца.

Обычно российскую сторону представляли одни классические музыканты. Но на сей раз решено прихватить и поп-исполнительницу Савичеву. Фестиваль пройдет еще не скоро, зато на днях из Токио в Москву прилетела Анна. Разумеется, Савичева не могла встретить коллегу с пустыми руками. Девушка долго думала, чем же удивить японку, и остановила свой выбор на расписной балалайке.

Анна была очень рада такому презенту. “Балалайка — истинно русский инструмент, и, глядя на нее, я буду всегда вспоминать свою поездку в Россию и знакомство с Юлей”, — говорит девушка.

Для себя Юля купила набор разноцветных медиаторов, а в продолжение шопинга — длинное белое платье от Версаче. В последнее время Юля становится все более женственной, уходя от образа мальчишки-сорванца.



Партнеры