“Linkin Park” позарился на веники

Суперзвезды альтернативной музыки — группа “Linkin Park” — дали единственный концерт в Москве.

17 июня 2007 в 19:30, просмотров: 204

Уже за две недели до приезда американцев было известно, что все билеты распроданы, и организаторам пришлось срочно допечатывать тираж. В итоге в “Олимпийском” собрались аж 19 тысяч зрителей!

В отличие от многих забугорных звезд ребята оказались людьми демократичными и никаких особых требований не предъявляли. Некоторые участники “Linkin Park” ведут здоровый образ жизни, поэтому все комнаты для музыкантов и персонала группы следовало поделить на зоны — курящие и некурящие. Гримерка должна быть только в некурящей зоне.

Особую любовь “Linkin Park”, как выяснилось, питает к чистоте помещений. На случай плохой погоды музыканты потребовали... 10 всевозможных веников и швабр для уборки. Наши веники приглянулись группе, так что кое-кто из них, поговаривают, забрал парочку с собой. Для коллекции.

От столичных достопримечательностей и московского мороженого музыканты остались в восторге. А прогулка по Белокаменной закончилась для них покупкой сувениров с русской символикой и вещиц времен Великой Отечественной войны.



Партнеры